要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来试管就很难了,上天还是不停

393613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来试管就很难了,上天还是不停的给你各种障碍,你以为自己可以用一个好的心态面对,但是迎头一棒的感觉还是很不爽。但是有无可奈何真的是路都走没了,郁闷惆怅又无力改变。试管来回折腾几年,花费了金钱和时间结果折腾的一次移植的机会都没有,有找不出原因吃各种中药西药每次配出胚胎都是第二天就不分裂,医生也帮忙各种补救结果都不理想。卵巢功能好坏都不是审核卵子好不好的标准,我6.3数值还是卵子不好。有些病友只有一颗卵子还有移植机会,我们这种连机会都没有可气不。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 12:00 | 来自疯狂造人
我两次都是,理解你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 12:07 | 来自疯狂造人
,和老公抽血没问题,卵巢功能也可,取两次卵,最好胚胎三级四细胞,连移植机会也没有
点击查看全文
俊-君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 00:39
回复 好孕圈
我两次都是,理解你
同病相怜哎没办法无力改变
点击查看全文
俊-君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 00:40
回复 好孕圈
,和老公抽血没问题,卵巢功能也可,取两次卵,最好胚胎三级四细胞,连移植机会也没有
就是这样才难受,我还希望查处点问题解决掉就好了。现在是没有原因才难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:08
我理解 我三次了一次都没有可移植胚胎 这次卵子激活了 有三个胚胎养囊还是败了
点击查看全文
俊-君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:18
回复 播星人z7t0p4
我理解 我三次了一次都没有可移植胚胎  这次卵子激活了 有三个胚胎养囊还是败了
我第二天做卵子激活都没有用,医生直接定第二天移植卵子都撑不到第二天,你比好还能养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:34
回复 俊-君
我第二天做卵子激活都没有用,医生直接定第二天移植卵子都撑不到第二天,你比好还能养囊
那你卵子激活算是补救没成功 下回可以就直接做卵子激活呀  ,我也打算下回就是直接做卵子激活 也别让实验室说等第二天发现异常再补救了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:57
抱抱楼楼,我两次取卵,第一次取14,只得一个三级7细胞的胚胎,其他异常受精,第二次取18二代,10枚生卵,配7枚只有一个二级七细胞的优胚,其他都是三级7细胞,三级五细胞,四细胞,我卵巢功能也可,激素也都很正常,唯有巧囊破坏卵子质量,我本打算这个月进周试一次拮抗剂方案,奈何卵泡大小均匀,医生取消进周,还让我下次用长方案,我已经用了两次长方案了,不想再用了,我老公精子DNA碎片21.1,你老公有查精子碎片吗,楼楼有运动锻炼身体吗
点击查看全文
俊-君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:28
我老公查了精子碎片率,正常数值超了一点医生说不影响卵子受精。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:33 | 来自疯狂造人
楼楼 我和你之前的问题一样 促排四次都无胚胎可用,想知道你现在顺利好运了吗?给我一点信息 盼回复
点击查看全文
俊-君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:30
回复 小名叫糖豆
楼楼 我和你之前的问题一样  促排四次都无胚胎可用,想知道你现在顺利好运了吗?给我一点信息  盼回复
我现在怀孕了马上生了,也不知道是不是心情放轻松的原因。本来去广州定了GL调养身体的时间自怀了,我是自怀都比较难的人。如果你输卵管没问题可以试试就泡脚运动吃叶酸和维E
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 俊-君

我现在怀孕了马上生了,也不知道是不是心情放轻松的原因。本来去广州定了GL调养身体的时间自怀了,我是自怀都比较难的人。如果你输卵管没问题可以试试就泡脚运动吃叶酸和维E
哇塞,好羡慕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7t0p4

那你卵子激活算是补救没成功 下回可以就直接做卵子激活呀  ,我也打算下回就是直接做卵子激活 也别让实验室说等第二天发现异常再补救了
卵子激活是什么?
点击查看全文