要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下大家试管都是做人工周期的吗

782718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家试管都是做人工周期的吗?第一次走自然周期9周胎停了,想看下大家的成功率,我想着第二次要不要试试走人工周期。内膜,排卵都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:04
我是自然周期才成的,前两次人工周期没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:06
人工周期医生比较好控制,可以的,我四次移植都是人工周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:50
我第一次人工周期没着床,第二次自然周期成功了
点击查看全文
播星人gf6o83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 06:21
回复 播星人zwav2a
我是自然周期才成的,前两次人工周期没着床
嗯,那我还是再试下自然周期的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 06:29
我觉得自然周期好点,我是自然周期成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 08:24
胎停跟什么周期没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:46
检查一下免疫,胎停很多免疫有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 07:23
回复 播星人vozpvb
检查一下免疫,胎停很多免疫有问题。
免疫都查正常,有一个抗核抗体阳性,医生只是说复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 07:34
回复 播星人gf6o83
免疫都查正常,有一个抗核抗体阳性,医生只是说复查。
我们这边这个阳性要打肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 15:04
你真检查d2聚体吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:48
回复 播星人5ufbqk
你真检查d2聚体吗
我这项正常的,胚胎送检了,还在等报告结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 16:42
胎停不是胚胎问题就是母体问题,感觉和走什么周期没多大关系吧,我去年胎停后检查下来就是胚胎染色体三体,现在换了三代做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:12
回复 多次移植不着床
胎停不是胚胎问题就是母体问题,感觉和走什么周期没多大关系吧,我去年胎停后检查下来就是胚胎染色体三体,现在换了三代做
我还有库存,去过做三代费用另外要加多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 13:02
回复 多次移植不着床
三代就是二代基础上多个胚胎筛查的费用,集爱是4500一个囊胚,我就二个囊胚,一个好的,一个嵌合体,其实也就比别人多了一万块的钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:31
回复 多次移植不着床
那我估计也要考虑做个三代了,胎停一次了,都怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:24
没有关系的,胎停基本都是染色体异常或者自身基础疾病造成的,大部分是后者
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:03
你胎停的时候,胎芽多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:02
回复 牛宝宝快来肚子里
你胎停的时候,胎芽多大
胎芽23,11周多出褐色血一点点,躺几天去b超发现的。医生说有点萎缩了
点击查看全文