要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样的人生有什么意义,因为在单

688924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的人生有什么意义,因为在单位上回去免不了大家的议论,看你笑话的,落井下石的都有,还要跟单位领导各种周旋,因为你请假就理亏,这些年工作没起色,家庭没进步,人活着有什么意义。还有令我的亲人失望,是我最痛苦的。我婆婆炒的牛筋和瘦肉咬都咬不动,拿起好东西也煮不出来一碗可口的饭,也没有营养的东西,想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:02
加油,放松心情。别去想那么多了,不行就辞职,再找工作
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:08
不要在乎周围人的眼光,什么领导同事,他们是谁呀?他们就是屁,咱们在乎的只有自己,我们现在受这么多苦,就是因为自己想要一个孩子,人活一世,不要太为难自己,这也是我刚想通的!为自己活,世界上同性恋那么多,人家不也活得有滋有味的!咱们一定要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:14
自己做不就好了,人与人之间是相互的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:31
回复 w1582541500311
加油,放松心情。别去想那么多了,不行就辞职,再找工作
辞职了估计做试管的钱都没有了,那样经济压力更大哈,人生真的有时候很多的无奈,也有很多的不得已,这些年拖累家里人太多,也不敢轻易辞职。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:32
回复 播星人xtxzz6
不要在乎周围人的眼光,什么领导同事,他们是谁呀?他们就是屁,咱们在乎的只有自己,我们现在受这么多苦,就是因为自己想要一个孩子,人活一世,不要太为难自己,这也是我刚想通的!为自己活,世界上同性恋那么多,人家不也活得有滋有味的!咱们一定要坚强!
嗯嗯,抱抱自己,还是要勇敢的去面对一切,没有孩子我也可以过得很好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:33
回复 播星人hn8gxg
自己做不就好了,人与人之间是相互的
可是现在又不敢去煮饭那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:46
回复 好孕来小糯米
嗯嗯,抱抱自己,还是要勇敢的去面对一切,没有孩子我也可以过得很好吧。
我很理解你,因为我也崩溃了无数回了,我现在的心态就是爱咋地咋地,走一步算一步,自己要爱自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:38
回复 好孕来小糯米
可是现在又不敢去煮饭那些
为什么不敢煮饭?我婆婆烧饭就特别难吃,我吃不惯不爱将就就自己烧别老把自己想的那么悲哀,心中阳光一点,那么多负能量对自己对宝宝都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 19:08
我华西,也第三次。没什么的,那么在乎别人眼光做什么,自己的日子自己过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:26
回复 w1523002355143
我华西,也第三次。没什么的,那么在乎别人眼光做什么,自己的日子自己过。
也不是在乎别人眼光哈,总觉得大家都很关注这件事,给我无形的压力,都请了三次假了,这也是第三次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:29
回复 w1523002355143
或许还是我不够洒脱,活的很累,请了三次假了,而且每次都很长,无形中的压力压的人喘不过气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:36
看了你发的帖子,你总是抱忧不抱喜,人生不是应该要把快乐的事情放大无数倍,把悲伤的事情缩小到几乎看不见吗?每个人都有惆怅的时候,我也有,我也有怀疑人生,为什么要活着的时候?但是老天爷没有放弃我们,他给了你希望,那我们拥有希望的时候,我们就要努力的向前奔跑,你现在面临的都是一些鸡零狗碎的小事情,这些事情自己伸伸手就处理了,根本不需要在乎别人的眼光,嗯,因为我们做试管的雌激素较高,所以呢,心情会有一些抑郁,一定要学会调节,不要为难自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:43
勇敢面对,我辞职了又担心攒钱攒不够,人总是这样,其实能吃饱饭穿暖衣就满足了、不然你只会越想越多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 12:51 | 来自疯狂造人
拿出好东西也做不出一碟可口的饭菜——这分明是我的常态啊,我开始学做饭好几年都是这样的状态!因为我实在没有下厨的天赋,学的太慢太慢了,庆幸手机上那一堆做菜软件帮了不小的忙。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 13:30
回复 好孕来小糯米
也不是在乎别人眼光哈,总觉得大家都很关注这件事,给我无形的压力,都请了三次假了,这也是第三次了。
我也是啊,我全家亲戚都晓得我在做试管。都要问我,我就实话实说撒,怀不上我也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 14:02 | 来自疯狂造人
如果吃饭不爱吃,建议自己做。下班回来晚,我们家经常八点多九点吃饭,但是我和老公两个人吃得开心,其实很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:23
回复 好孕来小糯米
辞职了估计做试管的钱都没有了,那样经济压力更大哈,人生真的有时候很多的无奈,也有很多的不得已,这些年拖累家里人太多,也不敢轻易辞职。
好难,我都是父母接济了一些钱做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:31
回复 雪❄️雪
是不是抑郁症啊?人活着不能看别人脸色,自己舒坦就行了,不可口自己做着吃,不会可以下载个厨房软件。人不能又赖又消极,勤快起来,动起来,充实起来,心情也会好。
哎,天天在单位总请假,大家也没那么安逸,也不可能把工作辞了,工作辞了更没有钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:32
回复 Bella_kuang88
看了你发的帖子,你总是抱忧不抱喜,人生不是应该要把快乐的事情放大无数倍,把悲伤的事情缩小到几乎看不见吗?每个人都有惆怅的时候,我也有,我也有怀疑人生,为什么要活着的时候?但是老天爷没有放弃我们,他给了你希望,那我们拥有希望的时候,我们就要努力的向前奔跑,你现在面临的都是一些鸡零狗碎的小事情,这些事情自己伸伸手就处理了,根本不需要在乎别人的眼光,嗯,因为我们做试管的雌激素较高,所以呢,心情会有一些抑...
嗯嗯,我会慢慢调节的,有时候想想,没有孩子就没有。没什么大不了。
点击查看全文