要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问有没有二胎一直要不上的。。。

55769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
老大六岁了,35岁,去年四月生化一次,到现在也没有要上,例假正常,一胎顺产,月月套症状,强阳这几个月都测不到了,去年在和睦家做了全套的孕前检查没有任何问题,一胎一次就中,今年又把hpv tct 白带 阴超统统检查。下个月准备监测一下排卵,是不是老公应该去检查一下精子,再不行是不是需要检查输卵管了。。。心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:33 | 来自疯狂造人
头胎时做了各项检查,男女都有,激素水平,子宫内膜厚度,输卵管,精液质量,检查完第二个月就中了,我觉得还是心态问题,30+顺产的,之前家里人也是悄悄地暗示,现在33备二胎反而安慰自己顺其自然,没有刻意准备既来之则安之,真的,特别是现在各种压力太大,排除身体条件的因素,真的需要放松,再放松,孩子是缘分,是你的就是你的,加油,期待你的好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 16:35 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,大龄备孕二胎生化了三次了,也没找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 23:01 | 来自疯狂造人
我 老大5岁 去年开始备孕二胎 结果第一次空囊 ……8月份又怀了 貌似又不太好……二胎好心累
点击查看全文
burton饼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519379512868
头胎时做了各项检查,男女都有,激素水平,子宫内膜厚度,输卵管,精液质量,检查完第二个月就中了,我觉得还是心态问题,30+顺产的,之前家里人也是悄悄地暗示,现在33备二胎反而安慰自己顺其自然,没有刻意准备既来之则安之,真的,特别是现在各种压力太大,排除身体条件的因素,真的需要放松,再放松,孩子是缘分,是你的就是你的,加油,期待你的好消息
我觉得真的很难做到一切随缘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 落英楼主
我和你的情况差不多,大龄备孕二胎生化了三次了,也没找到原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 phoebe蕾
我 老大5岁 去年开始备孕二胎 结果第一次空囊 ……8月份又怀了 貌似又不太好……二胎好心累
真的 烦死了 周围全都在怀孕生子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 12:10 | 来自疯狂造人
那就去做全套检测吧,输卵管和精液,最好让老公也去做个免疫系统,俩人的事,戒烟戒酒,锻炼身体,我之前也是太紧张了压力太大,等这些都检查完了,一切正常就实时检测排卵,安排同房,孩子会来的,姐妹加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:56 | 来自疯狂造人
那就去做全套检测吧,输卵管和精液,最好让老公也去做个免疫系统,俩人的事,戒烟戒酒,锻炼身体,我之前也是太紧张了压力太大,等这些都检查完了,一切正常就实时检测排卵,安排同房,孩子会来的,姐妹加油
这个月我准备监测一下排卵 再不行就去检查输卵管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 03:12
二胎成功了吗?
点击查看全文