要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

31周b超~4斤胖娃娃确定哈哈哈哈

715913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径8.6cm 头围30.6 腹围29.9!!胖的还算匀称哈哈
医生说我真的要控制饮食了…白米饭米面炸鸡汉堡水果饼干鸡汤什么的都不能吃了…
31周内我涨了18斤…再一次感叹我家宝宝吸收太好了吧~不过医生说我实际孕龄应该是32周,因为受孕早!但是她还是给我按31周来算。
没有脐带绕颈,宝宝还是很乖的!
这个颅后窝宽度,医生说我是正常值,但是达到上限了!一回家我赶紧搜索,发现说32周前后是这个值最高的,一般到34周都会下降或者不涨了!
相信我家宝宝一定会棒棒的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:59 | 来自疯狂造人
我宝宝30周才3斤大一周比我家大一斤!我是受孕晚一周……所以算了30周
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-9-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我宝宝30周才3斤大一周比我家大一斤!我是受孕晚一周……所以算了30周
那你是正常的呀!也没偏小吧!我宝宝吸收太好…29周多复查血糖之后,这个半个多月有点放肆了。米粉面包子炸鸡汉堡火锅烤串炖汤都安排了…又要开始控制饮食的日子了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
那你是正常的呀!也没偏小吧!我宝宝吸收太好…29周多复查血糖之后,这个半个多月有点放肆了。米粉面包子炸鸡汉堡火锅烤串炖汤都安排了…又要开始控制饮食的日子了…
我也是胖了18斤,不过我水肿就是……我宝宝属于正常…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 20:04 | 来自疯狂造人
同周期,今天B超3.5斤,我也胖了15斤左右
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-9-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我也是胖了18斤,不过我水肿就是……我宝宝属于正常…
我没水肿
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-9-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
同周期,今天B超3.5斤,我也胖了15斤左右
你宝宝大小呢?双顶径什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 21:50 | 来自疯狂造人
窝的估值才三斤四..我三十二去的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-9-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
窝的估值才三斤四..我三十二去的
别说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 01:41 | 来自疯狂造人
我31周啦 哈哈哈哈哈 二胎二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-9-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
我31周啦 哈哈哈哈哈  二胎二胎
恭喜啦~你女儿好可爱哦!是我想要的样子哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:34 | 来自疯狂造人
我还没做B超,28周多开了B超单,当时赶时间,准备下次产检再去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
恭喜啦~你女儿好可爱哦!是我想要的样子哈哈哈哈
二胎女儿准备来了哈哈哈哈 四维的时候像姐姐 不知道生出来像不像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你宝宝大小呢?双顶径什么的
双顶径7.8,股骨长5.8
点击查看全文