要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十号移植的冻胚第五天抽血我这个

741220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号移植的冻胚 第五天抽血 我这个是不是要凉凉了 有姐妹看得懂的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:27
这么早抽血吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:30
你这个只是查了孕酮和雌激素,又没查hcg,成没成是要看hcg的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:31
不会的,没有测血值怎么会凉,过几天才知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 14:37
怎么不抽血检查HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:08
找了半天,没有hcg,怎么看得出来成没成?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:41
我上次鲜胚第七天,孕酮十几,雌二醇120多,都成了,现在宝宝两岁多了,9月9号移植了二胎,希望成功。你这个不低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:04
这么早就测血值了?怎么没看到hcg?
点击查看全文
w1599814853780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:36
回复 w1597628838833
我上次鲜胚第七天,孕酮十几,雌二醇120多,都成了,现在宝宝两岁多了,9月9号移植了二胎,希望成功。你这个不低
谢谢  接你好孕  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:37
医生说第五天抽血 然后又要我下次到了时间在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:38
回复 黑色西红柿
找了半天,没有hcg,怎么看得出来成没成?
因为我结果出来了医生旁边的护士说要我等医生说  我就以为有问题了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:41
回复 芽钥
怎么不抽血检查HCG
第五天就是看孕酮和雌二醇  单子出来的时候护士说要我等医生看  然后我就以为有问题了  哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:41
回复 w1570259280453
不会的,没有测血值怎么会凉,过几天才知道的
好的谢谢啊  大家一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:43
回复 播星人t1o4r1
你这个只是查了孕酮和雌激素,又没查hcg,成没成是要看hcg的
谢谢  护士说要我等等我以为有问题了  哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:45
回复 播星人fzbit2
这么早抽血吗
医生说第五天看  后面就是到了时间再过去看   结果出来的时候说要我等  我就以为有问题了  哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:34
回复 w1599814853780
医生说第五天看  后面就是到了时间再过去看   结果出来的时候说要我等  我就以为有问题了  哈哈哈
好孕了吧。应该也测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:21
回复 播星人fzbit2
这么早抽血吗
不知道哦  不敢测  怕压力大  哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:23
回复 樱兰玥
这么早就测血值了?怎么没看到hcg?
第五天差孕酮和雌二醇  过几天再检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:41
我同天移植冻宝宝,我第四天返院抽雌二醇和D2聚体,医生只看这些看药量加减,看不出来怀不怀孕的,你准备什么时候测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:33
回复 life小琥珀
我同天移植冻宝宝,我第四天返院抽雌二醇和D2聚体,医生只看这些看药量加减,看不出来怀不怀孕的,你准备什么时候测啊
我准备十天后测  现在不敢测  我们一起好孕吧
点击查看全文