要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们造影有后遗症吗

686013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,听说造影后半年内怀不上就容易堵了?是吗,我先促排两次了没中然后去造影,造影后又促排第三回了还没中,我想休息又怕浪费了造影,在堵了咋办,多囊太难了抓狂
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 14:44 | 来自疯狂造人
你说那是宫腔镜或者腹腔镜吧,造影不会的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-15 14:53 | 来自疯狂造人
多囊还是多运动,多泡脚,也许有意想不到的怀孕。我多囊可能不太严重,最近几个月都没测到强阳。这几个月中药调理,运动加泡脚,这几天排卵期肚子明显不一样的感觉。也有点排卵期的症状,果冻状分泌物。原来将近一年没看到。排卵监测有优势卵泡只是不够成熟。看到成长的卵泡就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 15:21 | 来自疯狂造人
你的造影结果是什么?
我18年4月做的,结果输卵管通而不畅,没有治疗,同时也伴有多囊,18年10月末怀上了,不过药流了,从那之后没有在做过输卵管检查,然后到19年11月开始吃中药调理多囊,20.年2月促排一次,失败了,然后3月疫情没去医院,4月又再次怀上了.
只自己用热敷包热敷,吃调经促孕丸
我只用热敷包敷肚子,然后吃调经促孕丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
你的造影结果是什么?
我18年4月做的,结果输卵管通而不畅,没有治疗,同时也伴有多囊,18年10月末怀上了,不过药流了,从那之后没有在做过输卵管检查,然后到19年11月开始吃中药调理多囊,20.年2月促排一次,失败了,然后3月疫情没去医院,4月又再次怀上了.
所以说,输卵管造影做完后,一般没有后遗症,而且还会帮疏通,如果这期间没有盆腔炎,严重的阴道炎,应该没事,支原体查了吗,那个容易导致不孕,还有输卵管炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
你的造影结果是什么?
亲 那你热敷的效果真的不错呢! 我也一直热敷 用过艾灸 粗盐加热包啥的、但没有你那么明显的效果,请问你用的什么热敷呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 生活总会有惊喜
亲 那你热敷的效果真的不错呢! 我也一直热敷 用过艾灸 粗盐加热包啥的、但没有你那么明显的效果,请问你用的什么热敷呢?
就是插电的粗盐包,月经期多敷敷,最好泡着脚敷着,让自己出汗,然后排卵期就停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
就是插电的粗盐包,月经期多敷敷,最好泡着脚敷着,让自己出汗,然后排卵期就停
嗯嗯 好的、我用的也是类似的粗盐包,不过这两天确实是排卵期 亲 请问你排卵期都是怎么把握同房时间的? 排卵期后有注意些什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 生活总会有惊喜
嗯嗯 好的、我用的也是类似的粗盐包,不过这两天确实是排卵期 亲 请问你排卵期都是怎么把握同房时间的? 排卵期后有注意些什么吗?
如果你有多囊,最好还要喝黑豆浆,不需要天天喝,隔三差五,可以促进卵泡长,而且多囊就算月经调的还比较准,排卵日总会错后几天,排卵期也要隔着两三天一次,到排卵期结束后也要再来个一两次,也不要死抓只在排卵期aa……同房的时候不要当作任务,可以喝点红酒助兴,穿穿qqny……然后输卵管通而不畅最怕宫外孕,排卵后,每天出去走一走,散散步……保持好心情,该吃吃该喝喝,不要大姨妈还没来就急着测早孕,也不要忌口,除了药不能乱吃外,想干嘛干嘛,主要就是两个人放松,不要想这件事,保持不要着急,抱着一种一年还没动静可以去咨询试管或者人授心理,在这期间随缘……我这两次怀上都是打算试管的前一个月怀上的.给自己半年或者1年时间啥都不想,自己做好保养,总之最最最重要就是心态平和,我从16年开始备孕,然后放弃要做试管就怀上,药流后一年不怀又放弃自然,准备试管又再次怀上,心态真的很重要,看看自己有没有阴道炎宫颈炎之类的,最重要支原体,这个也容易杀精,不说根治吧,要控制住,让自己白带干净点,子宫位置知道吗,我还是比较难怀的后卫,同房几乎都是后入,趴不趴随缘,如果前卫就屁股垫高枕头10分钟左右就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
如果你有多囊,最好还要喝黑豆浆,不需要天天喝,隔三差五,可以促进卵泡长,而且多囊就算月经调的还比较准,排卵日总会错后几天,排卵期也要隔着两三天一次,到排卵期结束后也要再来个一两次,也不要死抓只在排卵期aa……同房的时候不要当作任务,可以喝点红酒助兴,穿穿qqny……然后输卵管通而不畅最怕宫外孕,排卵后,每天出去走一走,散散步……保持好心情,该吃吃该喝喝,不要大姨妈还没来就急着测早孕,也不要忌口,除...
还有,我看你用试纸测排卵,我也用过,多囊的人一般不准,去医院检测才准,不过这样容易造成心理负担,如果打算自然怀就不要检测排卵,在排卵期同房,多囊容易排卵后错,所以排卵过后也要同房,如果压力太大,自怀可能太小,如果又不想浪费时间,尽快怀孕,现在就可以去咨询试管,不过医生应该不同意,他会让你先促排半年,然后你就乖乖促排,促排怀不上就试管,不要浪费时间,时间越久你就越着急,想自然怀就不能急不能想,等不及的要孩子就去医院安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
还有,我看你用试纸测排卵,我也用过,多囊的人一般不准,去医院检测才准,不过这样容易造成心理负担,如果打算自然怀就不要检测排卵,在排卵期同房,多囊容易排卵后错,所以排卵过后也要同房,如果压力太大,自怀可能太小,如果又不想浪费时间,尽快怀孕,现在就可以去咨询试管,不过医生应该不同意,他会让你先促排半年,然后你就乖乖促排,促排怀不上就试管,不要浪费时间,时间越久你就越着急,想自然怀就不能急不能想,等不及...
黑豆是喝到排卵期,排卵期每次同房后最好多动动,防止卵泡长太大又排不出来,让自己身体都活动起来,生命在于运动……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
黑豆是喝到排卵期,排卵期每次同房后最好多动动,防止卵泡长太大又排不出来,让自己身体都活动起来,生命在于运动……
老公精子不行的话,同房不要过于频繁,早睡早起,不要洗热水澡,我老公弱精,吃的是省中医开的中药,他也是有一顿没一顿的吃,如果精子还算达标,一般没事,只要你白带环境干净宫颈没糜烂就没啥事,如果你多囊,加上老公精子问题有点严重,你又有宫颈炎之类的,可以做3次人授,人授失败3次可以转试管,你也许会觉得试管贵,其实折腾这么久,检查加吃中药,花的钱也已经可以做试管了,我之前检查治疗,吃中药,都花了有好几万了,南京做试管不过3万8但不封顶,问题不大的人一般一次就成功,取卵也有麻醉,就是打针麻烦点,总有出路,心态放好,好多人都是不在意就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
你的造影结果是什么?
我促排过一次是吃了4天来曲,还打尿促,打了6针,才勉强合格,卵泡打了尿促都长得更慢,而且不圆,长的不好卵泡,就促排过一次,失败后来月经疼死,碰上疫情就不促了,我怀孕那个月,排完卵后内膜才7,我内膜排卵后最高就是8,我雌激素低,雄激素有一点高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
如果你有多囊,最好还要喝黑豆浆,不需要天天喝,隔三差五,可以促进卵泡长,而且多囊就算月经调的还比较准,排卵日总会错后几天,排卵期也要隔着两三天一次,到排卵期结束后也要再来个一两次,也不要死抓只在排卵期aa……同房的时候不要当作任务,可以喝点红酒助兴,穿穿qqny……然后输卵管通而不畅最怕宫外孕,排卵后,每天出去走一走,散散步……保持好心情,该吃吃该喝喝,不要大姨妈还没来就急着测早孕,也不要忌口,除...
谢谢亲 你说的好详细!我会借鉴你的经验 医生也嘱咐要心态放松 我倒是没什么心理负担 每天也挺开心,不过每次排卵期后都是抱有期待的 虽然次次失望 但下一周期就又打起精神继续!
点击查看全文