要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第59天,十一周

1199425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第59天,十一周啦,生殖中心毕业啦,已经预约好这个月24号做nt,药也开始减了,但是还要打一个月的肝素,黄体酮在打两天就停啦,开心。宝贝希望你在妈妈肚子里健康长大哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:58
恭喜恭喜,我打完明天肝素就停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 14:06
回复 播星人9pjbib
恭喜恭喜,我打完明天肝素就停了
我肝素还要打一个月,打到15周左右才能停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:01
同家医院,我18号去做二超,愿我和你一样顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:15
为什么打肝素?是什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:31
才发现咱俩同天移植的而且是同家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 08:19
回复 w1588813400581
同家医院,我18号去做二超,愿我和你一样顺利
肯定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 08:19
回复 w1588813400581
才发现咱俩同天移植的而且是同家医院
你也是7月18号移植的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:19
请问你也是在省立预约的nt吗?在妇科吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:42
回复 是兔兔小赞啊
你也是7月18号移植的嘛?
嗯嗯。是的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:07
同医院 今天二超 我是30号去分院做NT
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 08:40
回复 天意宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
请问你也是在省立预约的nt吗?在妇科吗?
是在省立做,我是生殖中心的医生帮我开的单子然后去三楼预约的,后期结果是挂产科的号给产科医生看,不是妇科。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 08:41
回复 AGL瑞瑞店
同医院 今天二超 我是30号去分院做NT
我是在总院做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:11
据说总院做nt收费340,分院收费99,也不知道差别在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 11:37
回复 播星人9jxcj8
据说总院做nt收费340,分院收费99,也不知道差别在哪
啊?价格差距那么大?我在总院预约的时候确实扣了我340
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:44
回复 是兔兔小赞啊
啊?价格差距那么大?我在总院预约的时候确实扣了我340
今天有个姐姐在分院做的nt,她跟我说分院收99,我才知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 14:48
恭喜恭喜,我16天血值4261,19天血值9875,也不知道是不是有点卡,瞬间玻璃心啊,菩萨保佑我血值快快翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 15:52
回复 是兔兔小赞啊
是在省立做,我是生殖中心的医生帮我开的单子然后去三楼预约的,后期结果是挂产科的号给产科医生看,不是妇科。
请问楼主建档也在省立建的吗?可需要预约?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:19
回复 是兔兔小赞啊
请问是二超过了的时候,生殖中心医生帮着预约的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 08:42
回复 天意宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
请问是二超过了的时候,生殖中心医生帮着预约的吗?
没在省立建档,只是在那做个nt,我当时是生殖中心的医生帮我开的单子,然后自己去三楼预约的
点击查看全文