要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产后B超很干净

1909213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,欢迎交流。目前内膜是0.5,医生说很好,流了以后内膜不可太厚,否则还得清宫。虽然未来的路可能还有很多考验,但我觉得自然流产成功就是一次小胜利,毕竟不用再清宫伤害子宫了。对自然流产有疑问的姐妹,欢迎讨论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:42 | 来自疯狂造人
我是今天刚确认胎停,打算自然流,希望不要大半年吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
你孕囊多久下来的 没下来的时候流血多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 10:19 | 来自疯狂造人
我自然流产发动当天在外面上厕所有东西掉下来 但没看清 回来家都是血块 没见到孕囊 现在十天了 不知道孕囊到底下来了还是没下来 出血不算多 偏褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:39
我也在等自然流产、还没反应,慌死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1602621854587
开始出血没有,出血就快了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:01
回复 w1462163214852
开始出血没有,出血就快了
就是还没有出血,等得着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:06
回复 w1602621854587
多喝红糖水,多走,一般发动排的几天会肚子不定时的痛,上厕所时会排小血块,肚子感觉重和像是痛经的感觉,直到排出后会感觉肚子一下子轻松了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:10
回复 蚊子。
你孕囊多久下来的 没下来的时候流血多吗
停药后差不多三天才下来的,我连喝三天红糖水,红糖水泡浓一点,然后多走路促进排出,没拍出的时候卫生巾上不多,但是上厕所的时候很多,肚子感觉是那种痛经的痛感,而且肚子感觉发重,排完感觉肚子变轻松了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 20:40 | 来自疯狂造人
我看不见宫内有任何东西 阴道间隙性流血 然后今天是第九天 我的值第一次查出来109第二次查出来137第三次查出来125 医生说降的也不明显又让过三天继续抽血看 我都不知道是流了还是宫外 医生也没给我确定答案 这几天一直是褐色分泌物 每天都有 也不腹痛 我这个算是自然流产没流干净还是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 23:53
亲,我已经出了两天鲜红的血了,是不是快了?我咨询张宁医生,他让我不要喝红糖水
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临木木家
亲,我已经出了两天鲜红的血了,是不是快了?我咨询张宁医生,他让我不要喝红糖水
我也是咨询张宁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:12
回复 w1456824897718
我也是咨询张宁的
请问你成功了吗?我还在等
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 22:36 | 来自疯狂造人
是腹部B 超还是阴超
点击查看全文