要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

求助贴,中山博爱医院nt要怎么预约

205329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助贴,中山博爱医院nt要怎么预约,提前多少预约?求知道的姐妹告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
先去产科看医生,医生开单子。你再去生殖中心三楼还是几楼去了,到前台说预约nt,前台护士就帮你预约时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158
先去产科看医生,医生开单子。你再去生殖中心三楼还是几楼去了,到前台说预约nt,前台护士就帮你预约时间。
谢谢亲!如果是定点在博爱医院也是这么操作是吗?我是要在镇区医院建档 然后听人说如果想去博爱,镇区的会帮预约 不知道真不真。打算明天去建档一起问问。博爱医院好多人啊。今天9+4了,不知道能不能预约上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
谢谢亲!如果是定点在博爱医院也是这么操作是吗?我是要在镇区医院建档 然后听人说如果想去博爱,镇区的会帮预约 不知道真不真。打算明天去建档一起问问。博爱医院好多人啊。今天9+4了,不知道能不能预约上呢
镇区的我就不知道了。我一个外省的亲戚怀孕了没建档,直接去博爱产科开单预约的nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
我是9周+约的nt,博爱医院医生开了单子,你缴费后去生殖科3楼护士站约。镇区医院约不了博爱的。
谢谢亲的回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158
镇区的我就不知道了。我一个外省的亲戚怀孕了没建档,直接去博爱产科开单预约的nt
谢谢亲,祝大家顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:53 | 来自疯狂造人
不客气,亲。你准备在南朗建档还是开发区医院建档?
打算明后天去南朗医院建档。貌似在哪里建档不影响选择哪里定点医院产检的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,拿了母子手册,想去哪里产检都可以的。
姐妹,今天我去建档啦。。是拿着母子手册去哪里产检也是可以呢,不过医生说,如果在定点医院产检的话,有1000元的额度可以使用。镇区医院有五次免费产检。有个免费产前筛查表,我还没去办准生证,办了就一起去行政服务中心盖章那个产前筛查表,就可以去任意医院筛查了。医生说了一大堆,我都记不清楚啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:07 | 来自疯狂造人
那很好哦,我没社保,除了免费建档+5次免费产检,其他都要自费。嘿嘿
亲有没有查甲状腺功能?我的没有耶,看别的姐妹都查的。我们镇区医生没给查 不放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
查了的。都要查哦。
镇区医院果然还是不够专业啊。
点击查看全文