要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了黄体酮10天了还没来月经

58515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想哭,没怀孕也没来月经,连续3天打黄体酮,医生说打了10天内会来,现在第11天了,唉em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:44 | 来自疯狂造人
再等等,
我没怀孕前月经不正常。内分泌失调。诊断多囊。吃了医院开的优思明三个月激素正常月经量变少,由原先的7天变成3天。
后来不吃了,直接找老中医中药调理2个多月。服用中药月经4天。颜色鲜红,排瘀血血块。加促排卵的,第二个月月经后怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2020-9-15 11:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊的,曾经半年没有来,吃黄体酮才来。后来每个月差不多时间就喝当归,桂圆,红枣,枸杞,黑豆,生姜,红糖煮鸡蛋喝。早上喝热乎乎的,后来每个月月经有来,月经不是很准时。平常没有吃药,就是月经前后喝着汤1-2次。可能吃黑豆效果好,你也可以试试合适你不
点击查看全文
希望好孕呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
我也是多囊的,曾经半年没有来,吃黄体酮才来。后来每个月差不多时间就喝当归,桂圆,红枣,枸杞,黑豆,生姜,红糖煮鸡蛋喝。早上喝热乎乎的,后来每个月月经有来,月经不是很准时。平常没有吃药,就是月经前后喝着汤1-2次。可能吃黑豆效果好,你也可以试试合适你不
一直不准,有时候隔几个月不来,但是吃黄体酮或者打针都会来,这次打了十一天了都没来,你吃这个可以自己来月经那很好啊,有没有监测过有没有优势泡卵,可能你多囊都好了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2020-9-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕呢
一直不准,有时候隔几个月不来,但是吃黄体酮或者打针都会来,这次打了十一天了都没来,你吃这个可以自己来月经那很好啊,有没有监测过有没有优势泡卵,可能你多囊都好了呢
我来月经一直都不准的,结婚6年才试管有了大宝。这两年一直没有看这方面问题,可能心态也有关系吧。现在二宝悄悄来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2020-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
结婚8年第一次自然怀孕。一直我以为自己是绝缘体了
点击查看全文