要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

孕47天查出甲减

89656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月29日,目前查出甲减,医生让开始让服用优甲乐每日一次,一次半片,14天后再复查甲功;好怕怕,网上查前3个月甲减对胎儿影响很大的;
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 00:58 | 来自疯狂造人
前三个月?我两胎都是建大卡12周的时候查的这个,然后才开始吃药的,吃了还是反反复复的数值,我一胎20几周住院才查出甲减,不然都不知道,而且医生说这个时候吃已经晚了,但是我还是吃着药了,基本要吃到生。我感觉我女儿挺好,也没什么问题。我觉得还是放宽心,不要太担心,记得吃药按时看医生就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 05:22 | 来自疯狂造人
吃上优甲乐很快就降下来了,我吃了两周后复查从5.58降到3.4,又吃了两周复查3.1,继续每天半片,下次一个半月复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:17 | 来自疯狂造人
我也有这个问题,你每天一早起来空腹吃,过半个到一个小时在用餐,效果最好。
点击查看全文
播星人lztvev (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex3u7z
吃上优甲乐很快就降下来了,我吃了两周后复查从5.58降到3.4,又吃了两周复查3.1,继续每天半片,下次一个半月复查了
宝妈是几周查出来甲减开始服优甲乐的
点击查看全文
播星人lztvev (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
前三个月?我两胎都是建大卡12周的时候查的这个,然后才开始吃药的,吃了还是反反复复的数值,我一胎20几周住院才查出甲减,不然都不知道,而且医生说这个时候吃已经晚了,但是我还是吃着药了,基本要吃到生。我感觉我女儿挺好,也没什么问题。我觉得还是放宽心,不要太担心,记得吃药按时看医生就行。
嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:46
回复 播星人lztvev
宝妈是几周查出来甲减开始服优甲乐的
我是移植前查的。
点击查看全文