要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

24+6加油

541713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢天主对我的眷顾与支持。今天成功做了环扎术。也感谢朋友们最近几天对我的支持与鼓励。求上主保佑我腹中宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:36 | 来自疯狂造人
后来给你做了啊,那你要好好卧床休息一定会没事的 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 08:43 | 来自疯狂造人
总算是给你做了环扎,好好卧床,足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:03 | 来自疯狂造人
刚看了你的帖子,太不容易了,我们差不多,我是宫颈短,20周查24mm到现在缩短到17mm,我不懂你的宫颈内口分离是什么意思?是内口开了吗?这个医生没和我说,我不知道我开没开,你宫颈多长啊?我也是担心的不行,但是没有做扎环手术,放入的硅胶环。为什么你的医生说24周就不能活吗?我23周时医生告诉我放轻松,这个月份宝宝已经可以活了呀!身边也有一个个24周生产的宝宝例子。我现在的目标就是28周。我没有完全卧床,每天还带老大,也是尽量卧床,是我心太大,还是我的医生给我的错觉?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512537950533
后来给你做了啊,那你要好好卧床休息一定会没事的 。
嗯嗯谢谢关心。我现在就上厕所下床。其余都在卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
总算是给你做了环扎,好好卧床,足月生产!
谢谢你的鼓励加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509949385699
刚看了你的帖子,太不容易了,我们差不多,我是宫颈短,20周查24mm到现在缩短到17mm,我不懂你的宫颈内口分离是什么意思?是内口开了吗?这个医生没和我说,我不知道我开没开,你宫颈多长啊?我也是担心的不行,但是没有做扎环手术,放入的硅胶环。为什么你的医生说24周就不能活吗?我23周时医生告诉我放轻松,这个月份宝宝已经可以活了呀!身边也有一个个24周生产的宝宝例子。我现在的目标就是28周。我没有完全...
我的是内口开了两指,羊膜囊突出。比你的严重。不过都要特别注意小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 00:41 | 来自疯狂造人
加油都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你的宝宝游
嗯嗯谢谢关心。我现在就上厕所下床。其余都在卧床
一定要好好卧床啊, 我现在撑不住破水了在医院保胎打促肺针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:19 | 来自疯狂造人
你现在多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:20 | 来自疯狂造人
你是多少周做的环扎术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你的宝宝游
你是多少周做的环扎术
23周扎的,昨天已经保不住生下来了 ,才3斤 半一生下来就进保温箱 了,只希望平平安安的你一定要好好的卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:47 | 来自疯狂造人
23周扎的,昨天已经保不住生下来了 ,才3斤 半一生下来就进保温箱 了,只希望平平安安的你一定要好好的卧床
会好的。一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:48 | 来自疯狂造人
你环扎后是全卧还是半卧
点击查看全文