要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好郁闷,58天的宝宝才9斤5两有同款的吗?

376612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是1个月27天了,早晨称体重是9斤5两…还算纸尿裤的重量…有没有同款宝宝啊……让我心里平衡一下呀…在过8天又要去体检了,又要听医生说体重不达标了吧…她就是不好好吃奶,总是边吃边玩,从来没有把一侧的吃完过,就更别说另一侧了…好心烦呀。现在更郁闷的是晚上恨不得不醒了,只醒一次,还是拉屎醒的…我这半夜要起来2次手动挤奶扔掉…我多希望她能多吃一点,胖胖的多好阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:16 | 来自疯狂造人
好好睡觉的天使宝宝。真乖!每个小孩都有自己的生长曲线,只要健康就好了,半夜起来挤奶确实很惨,我二胎都不想喂奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
好好睡觉的天使宝宝。真乖!每个小孩都有自己的生长曲线,只要健康就好了,半夜起来挤奶确实很惨,我二胎都不想喂奶了
是阿,母乳真的好郁闷,晚上泌乳涨到发麻疼,不挤睡不了觉…虽然知道孩子健康就好,但也架不住爷爷奶奶姥姥姥爷念叨,孩子爸更会念叨,真的烦透了,我亲妈居然还问我,是不是我的奶太稀了…婆婆现在都在给我做下奶汤,我都要郁闷死了。4个老人全在身边真的要爆炸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 12:26 | 来自疯狂造人
有看见你了,我娃比你家小一周,也还没10斤。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
你娃多少斤了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 16:30 | 来自疯狂造人
不怕,有我在,昨天体重6.8斤,现在是宝宝是16天,满月体检都不知道能有几斤,也是烦人!我家那个一天可以睡23小时,吃一分钟的奶就可以睡着!我都是挤出来喂,至少睡着之前多喝两口!但是婆婆总是说直接喂就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
不怕,有我在,昨天体重6.8斤,现在是宝宝是16天,满月体检都不知道能有几斤,也是烦人!我家那个一天可以睡23小时,吃一分钟的奶就可以睡着!我都是挤出来喂,至少睡着之前多喝两口!但是婆婆总是说直接喂就好了!
宝宝出生前7天不长肉的!都是在排胎粪,而且会掉秤,你家宝宝现在是正常的,后面就快了,在过10天肯定不一样,你别担心,其实不用挤出来喂,母乳就是为了省事,你还挤出来…,他吃几口不吃了含着的时候,你就摸他脖子,手指戳他嘴巴旁边,在不醒就手指捏他肚子…总之让他嘴巴动起来。孩子还太小,胃也吃不了多少,按需喂就对了,躺着喂多舒坦,两手可以玩手机…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你娃多少斤了…
还不到10斤,9斤多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
你这是在气我呀!比我小一周都9斤多啦!嘤嘤嘤!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
宝宝出生前7天不长肉的!都是在排胎粪,而且会掉秤,你家宝宝现在是正常的,后面就快了,在过10天肯定不一样,你别担心,其实不用挤出来喂,母乳就是为了省事,你还挤出来…,他吃几口不吃了含着的时候,你就摸他脖子,手指戳他嘴巴旁边,在不醒就手指捏他肚子…总之让他嘴巴动起来。孩子还太小,胃也吃不了多少,按需喂就对了,躺着喂多舒坦,两手可以玩手机…
我那个宝是浑身解数都弄不醒,其实我也不想挤奶,好麻烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 06:51 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃 你这是在气我呀!比我小一周都9斤多啦!嘤嘤嘤!!
一周而已。。。。
能差多少。。。
我娃出生才2960。。。。。
明显差点呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 06:54 | 来自疯狂造人
你娃这 眼大嘴大,咋就不好好吃尼。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我那个宝是浑身解数都弄不醒,其实我也不想挤奶,好麻烦!
弹脚掌,然后眉头一皱,立刻就醒了。
点击查看全文