要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

hcg翻倍慢是不是有问题?

1639833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8月7日,卵泡检测打促排,8月26号凌晨排出,连吃10天孕酮片,9月6号试纸测出2条杠,接连腹痛三四天,10号抽血hcg490,怀疑宫外孕做阴超宫内宫外都没有看到,继续吃孕酮片,今天14号抽血hcg只有1055,医生说翻倍慢,开了黄体酮胶囊和孕酮片一起吃,让下周一再去看翻倍
孕妈妈们,3天,hcg从490翻倍到1055是不是太低了?会不会胚胎有问题或者宫外孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
翻倍有点卡,听医生的把该用的药用上,继续隔天测翻倍看看,有时候孩子调皮了,我们还是先相信宝宝会好好哒,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:02 | 来自疯狂造人
放心吧,一定没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:38 | 来自疯狂造人
没事 只要一直保持这速度就没事 我就是一直翻倍有点卡 胎心两万多就出来了 六周四天拍出来的 医生说宝宝发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:49 | 来自疯狂造人
我也是10号595,14号才1097。医生说先保保看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:51 | 来自疯狂造人
你这个翻倍和排卵日和我差不多。
我10好595,14号才1097。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 10:28 | 来自疯狂造人
我都还没开始补孕酮呢,那个社区医生什么都没开,还说不用查血了…
点击查看全文
zou小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1599660576119
你这个翻倍和排卵日和我差不多。
我10好595,14号才1097。
一起等等看吧,我在吃黄体酮胶囊,不过我的早孕试纸一直达不到强阳有点担心
点击查看全文
zou小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 假如我年少有为不自卑
我都还没开始补孕酮呢,那个社区医生什么都没开,还说不用查血了…
我没在社区做,直接去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 13:27 | 来自疯狂造人
我约了明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 zou小姐
一起等等看吧,我在吃黄体酮胶囊,不过我的早孕试纸一直达不到强阳有点担心
我也没到强阳,这两天打针吃药,看看翻倍能不能好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 03:27 | 来自疯狂造人
不要强行保胎,万一是宫外就麻烦了,可以去做个b超看看宫内有没有孕囊再决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 13:32 | 来自疯狂造人
你用了什么药,我今天去测没有翻倍,医生也说保保看,下次抽血大概就能知道行不行了,但是没开hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 13:35 | 来自疯狂造人
我今天验了没有翻倍,数值几乎没变,但是医生说可能机器之前有点差别,本来以为自己会挺坚强的,结果打电话给老公商量保不保的时候还是崩溃了,后来还是选择保保看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:13 | 来自疯狂造人
你用了什么药,我今天去测没有翻倍,医生也说保保看,下次抽血大概就能知道行不行了,但是没开hcg
打针是hcg隔天一针,黄体酮每天一针,然后每天一片地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 14:17 | 来自疯狂造人
打针是hcg隔天一针,黄体酮每天一针,然后每天一片地屈孕酮
可能医生考虑到万一补了hcg最后不好了可能要人流吧,所以没开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:19 | 来自疯狂造人
可能医生考虑到万一补了hcg最后不好了可能要人流吧,所以没开
唉 。我之前日均还有四十几,医生那时候就说翻倍不好。然后这周一查日均才16%了。孕酮一直在降。医生说可能是自身黄体功能不足,所以先保保看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 14:30 | 来自疯狂造人
唉 。我之前日均还有四十几,医生那时候就说翻倍不好。然后这周一查日均才16%了。孕酮一直在降。医生说可能是自身黄体功能不足,所以先保保看。
医生说甲状腺高也会胎停的,唉心累,一胎我也是优甲乐吃到生的,还打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 09:13 | 来自疯狂造人
你大卫早孕强阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
你大卫早孕试纸有加深吗
点击查看全文