要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38+5顺利的顺产日记

57885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
9号凌晨4点跟可乐爸说叫你女儿出来吧 虽然肚子不太大睡觉太难受 迷迷糊糊睡了一会早上6点想拉屎(平时不会这个点便便)蹲了一会拉了一点 擦的时候有点血丝 肚子隐隐做痛 马上跟老公说见红 老公一下跳起来紧张的不行 下面流一小阵的血水 以为是单纯的见红肚子也不太疼 不准备先去医院 后来因为是第一胎两个人都有点手足无措说先去看看 东西都没有拿 去医院先填表内检开一指 医生让办住院 宫缩没什么波动 在病房里走动 中午想回家吃个饭拿东西医生不让 躺了一会到2点多上个厕所突然大破水 紧张担心一下就慌了 垫高枕头躺着一直流不停 没有什么宫缩只开一指 担心宝宝缺氧跟剖腹产 医生给上催产素 体质对催产素很敏感 半小时后宫缩加剧越来越痛 痛到受不了 话都说不出来 医生来查房我说好痛剖吧 医生说你都痛成这样是有用再忍忍 不痛的时候快过来内检 内检开5.6指 直接在这里生吧 宫缩的时候双手用力往后拉 双脚使劲蹬 找拉屎的感觉 半个小时后 用力不到十次的样子宝宝出生 5.6斤 干干净净的小可爱 有侧切 全身上下都舒坦了 缝好坐上轮椅爬床上 除了肛门的位置痛不行 其它没什么特殊感觉 应该也算是超快顺产吧 没有想象中的害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,诚接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜你接你超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝,母子平安!
点击查看全文