要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

hcg翻倍还可以,孕酮一直跌危险吗

1547234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
如题为什么孕酮一直下跌啊。孕反时有时无。玻璃心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:04 | 来自疯狂造人
你的一开始怎么那么高???
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:17 | 来自疯狂造人
如果一直掉,就要及时补充黄体酮。我的第一个就是没有及时补,流产了,因为医院怕担责任(前期看不出宫内宫外)让我自己回家自己决定是否补充黄体酮,我第一个就心眼小没补,孕酮一直降直到胎停,第二个我发现孕酮低就开始补了,宝宝平安健康出生!如果你真的想要孩子,建议你补!
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你的一开始怎么那么高???
是呀一开始很高的一直降
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1576973572973
如果一直掉,就要及时补充黄体酮。我的第一个就是没有及时补,流产了,因为医院怕担责任(前期看不出宫内宫外)让我自己回家自己决定是否补充黄体酮,我第一个就心眼小没补,孕酮一直降直到胎停,第二个我发现孕酮低就开始补了,宝宝平安健康出生!如果你真的想要孩子,建议你补!
现在吃地屈孕酮片,黄体酮好还是这个地屈好
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:21 | 来自疯狂造人
一开始验血第一天就开始补黄体酮,后来吃地屈,还是一直降哦怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
一开始验血第一天就开始补黄体酮,后来吃地屈,还是一直降哦怎么办
打针,而且不能停,一直打到13.2周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
hcg是决定胎儿发育如何,孕酮是看容不容易流产,都要看的,千万不要相信网上说的只看hcg。我吃的黄体同,你先按最小的量吃,三五天验血,看看上来没有,没有的话就加量,我开始吃的一天两颗,后来上的慢,吃成一天三颗。一直到11周有了胎盘停药不用再看孕酮以及hcg翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
加量啊,如果到了最大量,我后来都吃成1天3颗了。如果这样你还上不来,就去医院说我要保胎,医院就给你开针了。打针上的快。
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:32 | 来自疯狂造人
加量啊,如果到了最大量,我后来都吃成1天3颗了。如果这样你还上不来,就去医院说我要保胎,医院就给你开针了。打针上的快。
好吧我看我还是去打针好点,今天医生还说正常呢,hcg好的很,我自己看孕酮一直再降
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
好吧我看我还是去打针好点,今天医生还说正常呢,hcg好的很,我自己看孕酮一直再降
等你孕酮低的影响到hcg翻倍,就没有保胎的必要了。hcg翻倍不好的时候胎儿发育已经受到影响了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
你第一次查是月经推迟查的吗
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1599798152396
你第一次查是月经推迟查的吗
第一天验血是月经日前一天吧,差不多是月经日一般我都会提前一天这样,算是月经日了
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
等你孕酮低的影响到hcg翻倍,就没有保胎的必要了。hcg翻倍不好的时候胎儿发育已经受到影响了。
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
是呀一开始很高的一直降
你一开始为啥那么高?你吃药了?正常不可能那么高吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:43 | 来自疯狂造人
是这样的黄体酮体现在抽血那个血值里,孕酮是不体现的,你换药了
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你一开始为啥那么高?你吃药了?正常不可能那么高吧
没有,没吃过都不知道怀孕,还不知道怀孕吃了点消炎药。什么特意备孕备孕补充那些都没有补的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
没有,没吃过都不知道怀孕,还不知道怀孕吃了点消炎药。什么特意备孕备孕补充那些都没有补的哦
很多吃药都没你高的,哈哈没见过五十多的,二十多也在正常范围还不错呢
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
很多吃药都没你高的,哈哈没见过五十多的,二十多也在正常范围还不错呢
问题是现在只跌不长,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:09 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低H值翻倍正常,打了20天黄体酮针,后面一直吃黄体酮胶囊到十二周,现在十了
点击查看全文