要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

孕期霉菌用肖夫太尔制菌软胶囊的吗

173187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去检查白带发现,霉菌和细菌性阴道炎,大夫开了硝夫太尔制菌软胶囊,然后就开始用。用了三粒然后没有症状了,但是一个星期之后又有复发的症状开始痒,绿色白带一点点。医生就说又让塞一粒,难道就这样用完了就好,复发又用药吗? 老这样用药对胎儿有没有什么影响,但是不用的话,医生又说,霉菌可能会导致早产什么的,有什么好的方法能根治霉菌啊,或者什么好的药有知道的姐妹说一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 11:01 | 来自疯狂造人
我没用塞的 医生不建议现在阴道用药
点击查看全文
鼠你幸福wmmm (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小西米米
我没用塞的 医生不建议现在阴道用药
那你用的什么药呢,我这医生说,这个药孕妇可以用,就是反复太麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-14 11:29 | 来自疯狂造人
你多用几个疗程。内裤赶紧换。内裤三个月一换比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
你多用几个疗程。内裤赶紧换。内裤三个月一换比较好。
内裤换了,多用几粒是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
我也是,然后现在每天洗两次下体。内裤洗完就用煮好的100度水烫10分钟以上,目前还好。白带还是偏多,但没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来…
我也是,然后现在每天洗两次下体。内裤洗完就用煮好的100度水烫10分钟以上,目前还好。白带还是偏多,但没办法了
没有用药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠你幸福wmmm
内裤换了,多用几粒是吗?
我上次霉菌就多用几个疗程,只要是对症下药一般没问题。平时要注意防潮的纸巾,卫生巾,内裤,一般不会复发。我两次都是没注意才发作。
点击查看全文