要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

杭州看胎停,有经验的姐妹推荐一下

988121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年有胎心胎停,2020年孕5周开始hcg不翻倍稽留流产,孕前在绍兴当地差不多该查的都查了下,没什么大问题,也可能没查全。现在还有一周出小月子,麻烦有经验的姐妹分享一下好的医生。太痛苦了。以下是我孕前检查的个人项目。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:04 | 来自疯狂造人
有没有查封闭抗体
点击查看全文
t1595847061225 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
有没有查封闭抗体
查了,医生当时没说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1595847061225
查了,医生当时没说啥
[图片]
不是这个啊是查封闭抗体阴性还是阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 11:42 | 来自疯狂造人
接下来备孕多吃Q10,偶尔是优胜劣汰.免疫最好查一下,不过有些免疫抗体在的也怀孕的,好像着重查抗心凌和凝血,每个医生观点不一样,反正接下来备孕营养品要坚持吃好.加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s6271304304
接下来备孕多吃Q10,偶尔是优胜劣汰.免疫最好查一下,不过有些免疫抗体在的也怀孕的,好像着重查抗心凌和凝血,每个医生观点不一样,反正接下来备孕营养品要坚持吃好.加油!
至少吃三个月提高卵子质量.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
老公也查一下,会不会是老公的问题,连续2次了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 11:46 | 来自疯狂造人
我也好怕胎停或者胎儿有问题,越到后面越害怕...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:42 | 来自疯狂造人
我也好怕胎停或者胎儿有问题,越到后面越害怕...
谢谢姐妹!老公精子什么都查过都是好的,孕前染色体也都查过的。我现在就是不知道挂哪里的医生。真的是糟心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
这次怀孕前真的非常小心了。你看,我自己孕前查了这么多,双方染色体,我老公的精子相关都查了。就是排卵监测没做,因为我排卵在月经后三天跟别人不一样,一次就怀孕了,所以没做上。胚胎监测还没出来。心累

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 00:44 | 来自疯狂造人
浙江离上海那么近,去上海一妇婴看啊!鲍时华的生殖免疫科。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 03:12 | 来自疯狂造人
看到你的检查想起我自己。我胎停3次,也做了这么多检查。现在有娃了,我感觉和检查没太大关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
浙江离上海那么近,去上海一妇婴看啊!鲍时华的生殖免疫科。
我看到有人推荐了,姐妹你是她那里看好的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 叨叨一起玩
看到你的检查想起我自己。我胎停3次,也做了这么多检查。现在有娃了,我感觉和检查没太大关系
我现在医生觉得我没啥大问题让我试孕,但我还是挺害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 22:35 | 来自疯狂造人
听很多姐妹说杭州中医院保胎用药很大胆,有好多有过多次胎停史再怀上的时候卡翻倍都去打针,用药比较直接大胆,好多结果都很不错
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 23:03 | 来自疯狂造人
我看到有人推荐了,姐妹你是她那里看好的吗
我保胎失败了2次,但在一妇婴基本问题查出来了。后面自己按方案用药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我保胎失败了2次,但在一妇婴基本问题查出来了。后面自己按方案用药的。
谢谢姐妹!都不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 朝暮0811
听很多姐妹说杭州中医院保胎用药很大胆,有好多有过多次胎停史再怀上的时候卡翻倍都去打针,用药比较直接大胆,好多结果都很不错
对。很多试管的姐妹也去那里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:55 | 来自疯狂造人
我现在医生觉得我没啥大问题让我试孕,但我还是挺害怕的
医生不了解我们的身体。你先自己想想,自己有没有过敏,顽固鼻炎,乳腺增生,痛经等。虽然这些看起来和怀孕没有太大关系,其实只是看起来。它们的联系是直接的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 16:13 | 来自疯狂造人
中药调理一段时间看
点击查看全文