要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8周+4逆袭 出了胎心胎芽 宝贝真棒

916310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周以前按月经算7+5人家都有胎心胎芽了我还没有卵黄囊,当时别提多难受了,但是我没有放弃,选择住院保胎,每天度日如年,心情焦虑,没事就哭,大夫每天都吓唬…就连学医的同学也不建议住院…可能性不大吧 ,但是我依然坚持,我怕以后后悔…起码我努力了…昨天一晚没睡好,早上也没心思吃饭…不到八点就从住院部去门诊部排队等候…乖…,卵黄囊有了, 胎心胎芽也有了,就是心跳有点慢,最起码医生都说有希望不判死刑了,好开心呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
可能着床晚,别太着急。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:15 | 来自疯狂造人
周期长吧…
我按末次月经,也是8周多去医院阴超,只有卵黄囊,医生就各种吓唬我,害我焦虑不安好久…
实际阴超显示刚6周…叫一周后复查,我等了9天才去,胎心胎芽都有了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
周期长吧…
我按末次月经,也是8周多去医院阴超,只有卵黄囊,医生就各种吓唬我,害我焦虑不安好久…
实际阴超显示刚6周…叫一周后复查,我等了9天才去,胎心胎芽都有了…
我阴超显示六周+ 按月经都八周+了, 大夫能把咱吓死 ,真的,我今天和做彩超的说这一个礼拜都被吓死了,她说医生必须把最坏的结果告诉你 ,早呀不行容易担责任的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:38 | 来自疯狂造人
给你一个大大的赞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 18:50 | 来自疯狂造人
两次B超隔了多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
两次B超隔了多久啊?
一超7+4 二超8+4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是7周只有卵黄囊,还在保胎中!每天各种担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1597729193665
恭喜,我也是7周只有卵黄囊,还在保胎中!每天各种担心!
可以的 我7+4还没有卵黄囊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
我阴超显示六周+ 按月经都八周+了, 大夫能把咱吓死 ,真的,我今天和做彩超的说这一个礼拜都被吓死了,她说医生必须把最坏的结果告诉你 ,早呀不行容易担责任的
我们两差不多,按末次月经来算根本就不对…
阴超比末次月经准确的多…
然后我就把预产期改了,省的自己看了揪心…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
一超7+4 二超8+4
孕囊长的很慢,一周才长了0.3cm,你应该让医生赶紧给你用药,
点击查看全文