要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有宝妈小孕囊,HCG不翻倍,保胎成功的

3456455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天,HCG一直卡在两千多,不翻倍,有胎心胎芽,孕囊小,才11*7mm,医生说机率不大,但是我一直舍不得放弃,一直吃药打针,有没有宝妈,像我这种情况保胎成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
我和你目前是一个情况,上次2900,两个星期不长了,有卵黄囊,大夫不让我放弃。
点击查看全文
t1599608830765 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 呓颜荏苒
我和你目前是一个情况,上次2900,两个星期不长了,有卵黄囊,大夫不让我放弃。
你的出胎心和胎芽了吗,我一直在打针吃药,有胎心和胎芽,医生大概意思,我这种情况最后也是会停胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 呓颜荏苒
我的大夫不那么悲观,她说hcg是早期判断宫内宫外的依据,但是孕囊出现后以b超为准,不是说就一定保不住。但是我这两天看了不少文章,大部分专家还是以hcg为准的,因为这些判断是由大数据产生的。也就是说孩子长好的概率有,但是不高,但不能因为不高就主动放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
一般这种情况没有保胎成功的,但是搁谁身上都不想放弃。我前年就是低血值出胎心保到19周引产的,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 09:43 | 来自疯狂造人
你要往好处想,还有很多hcg30000.50000的都不出胎心胎芽的呢,还有很多几十万的照样胎停呢,只能积极面对吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:45 | 来自疯狂造人
我是有卵黄囊没有胎心胎芽保胎失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 呓颜荏苒
就是还有胎心胎芽,所以我才一直没有放弃,最多一天打三针,孕酮,绒促和肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
一般这种情况没有保胎成功的,但是搁谁身上都不想放弃。我前年就是低血值出胎心保到19周引产的,哎。
为什么啊,19周是因为小孩查出来畸形还是停胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1599608830765
为什么啊,19周是因为小孩查出来畸形还是停胎了
畸形,胎心一直都稳定,B超发现畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:01 | 来自疯狂造人
尽量保吧 保不保得住都是缘分 ,一条小生命能救为什么不救 ,我7+5没有卵黄囊都没放弃 早上检查都有了,自然不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
尽量保吧 保不保得住都是缘分 ,一条小生命能救为什么不救 ,我7+5没有卵黄囊都没放弃 早上检查都有了,自然不放弃
你的HCG翻倍怎么样,我的HCG一直卡住,很多都是和我差不多的哪怕保住了,后面都是会畸形或者停胎,所以自己也怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:05 | 来自疯狂造人
你的HCG翻倍怎么样,我的HCG一直卡住,很多都是和我差不多的哪怕保住了,后面都是会畸形或者停胎,所以自己也怕
我八周多才五万一,也不是很好 ,上个星期从35000涨到51000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
已经很好了,医生说我哪怕能上万也可以,一直徘徊在两千多,太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
我八周多才五万一,也不是很好 ,上个星期从35000涨到51000
我都住院保胎十天,天天各种打保胎针,打到自己都怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:09 | 来自疯狂造人
你也不知道结果如何 ,就像所有人都跟我说概率基本为零我还存有一丝希望,优胜劣汰 ,如果保不住肯定会流产的,轮不到咱想那么远…我是觉得怀孕太难了,无论如何不到最后都不会放手,后悔的事不想做第二次,就算保不住那也尽力了,不影响你要下一个宝宝…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:10 | 来自疯狂造人
我都住院保胎十天,天天各种打保胎针,打到自己都怕了
嗯 我也住一个礼拜了, 接着住 ,…成败在此一举
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:24 | 来自疯狂造人
我去年就是小孕囊,7周的时候已经有胎心胎芽,第八周胎停,人绒最高值的时候只有30000小单位,也保胎了一个多月,但是没在最后都不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:48 | 来自疯狂造人
我之前翻倍一直好,翻到2800医生就不给查翻倍了,说等一周B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1600048663104
我去年就是小孕囊,7周的时候已经有胎心胎芽,第八周胎停,人绒最高值的时候只有30000小单位,也保胎了一个多月,但是没在最后都不要放弃
你还有HCG3万多,我一直两千多的HCG,七周有胎心和胎芽
点击查看全文