要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

hcg两万出胎心胎停几率大?

17470434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的吗 我六周两万多出的胎心 胎心胎芽一起出的 胎芽才2mm就有胎心了
单选投票, 共有 221 人参与投票
27.60% (61)
72.40% (160)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜啊!你是6周6天测的吗?那也是马上7周了呢。HCG是快接近3万了吧?
点击查看全文
t1598741433405 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
恭喜啊!你是6周6天测的吗?那也是马上7周了呢。HCG是快接近3万了吧?
我是11号测的   才两万三
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
应该是六周四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:04 | 来自疯狂造人
是现在机器高级了,精度高了,以前5毫米才能看出来,现在2毫米就看到了。安心好了。我一万八出的胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:06 | 来自疯狂造人
网上有些奇怪的知识不能全信,有的也没有说清楚前提条件,搞得人心慌慌的,少看点,真的,安心养胎,医生说没事就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 t1598741433405
应该是六周四天
嗯嗯,HCG值挺好的呀,听医生的定期产检就好了。羡慕啊,我六周去查还只有卵黄囊,连胎芽都看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
是现在机器高级了,精度高了,以前5毫米才能看出来,现在2毫米就看到了。安心好了。我一万八出的胎心
那医生有说你孕囊偏小嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1589348528792
那医生有说你孕囊偏小嘛
没有,你孕囊偏小吗?有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
没有,你孕囊偏小吗?有多大?
1.9×1.7×1.1cm这怎么看呀,见少许胎芽这又怎么理解呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1589348528792
1.9×1.7×1.1cm这怎么看呀,见少许胎芽这又怎么理解呀
胎芽2毫米,这个孕囊还好,不小啊。囊芽差也有14毫米。现在你这个是非常早机器就测出来胎心了,所以很多以前的老理论不要往里面套,那些说的都是七八周,胎芽五毫米以上的情况。别担心,过2周再复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
没啥问题的,好好产检就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
胎芽2毫米,这个孕囊还好,不小啊。囊芽差也有14毫米。现在你这个是非常早机器就测出来胎心了,所以很多以前的老理论不要往里面套,那些说的都是七八周,胎芽五毫米以上的情况。别担心,过2周再复查
刷抖音啥的,老是刷到不好。玻璃心谢谢亲,感觉你好懂这方面知识……不过有出血用纸巾擦就有点,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
因为之前有胎停经历  然后又看到说两万出胎心容易胎停    就比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没啥问题的,好好产检就行。
嗯嗯   好   谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我的hcg翻倍不好   八月 25号就有两百多了   一直到现在半个多月才两万三   翻倍真的很一般  而且孕酮一直是12ng   都没有变动过基本
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
嗯嗯,HCG值挺好的呀,听医生的定期产检就好了。羡慕啊,我六周去查还只有卵黄囊,连胎芽都看不见
有卵黄囊基本就一定会有胎心胎芽   这个倒是不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
网上有些奇怪的知识不能全信,有的也没有说清楚前提条件,搞得人心慌慌的,少看点,真的,安心养胎,医生说没事就没事
嗯嗯   我就天天没事就看帖子  真的操碎了心   又控制不住自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1589348528792 刷抖音啥的,老是刷到不好。玻璃心谢谢亲,感觉你好懂这方面知识……不过有出血用纸巾擦就有点,
出血可能是孕酮低吧?要补孕酮。看看医生怎么说。我之前也是胎停育一次,这次就看的比较多,前期也是觉得这那的不好,越看越担心,被我医生说了一顿。我是6+3天那天做B超看到的胎心,当时胎芽5毫米,HCG是25000,医生说其实2-3毫米的时候应该就已经有胎心了,那推算回去,2毫米的时候HCG不也才18000多么!那你看我现在都要14周了,不也好好的吗?胎盘也长好了。而且我还雌二醇一直涨不上去,都12周了也才600,照网上那个说的,说什么雌二醇管胎心的,雌二醇不好会胎停,那不是瞎讲么。医生说了、每个人情况不一样的,有个别人就是雌二醇低,宝宝B超发育好,不用太担心。还有就是那个三万胎心的说法,更扯了,很多人都是医生让7周以后才会去做B超,做了发现有胎心了,那7周和6周的能比么,是不是?你后面不放心就密切观察一下HCG,每天四五千的这样涨,基本上没问题的,别太担心了,后面过个10天去二超看看,胎芽每天长1毫米,囊芽差没有小于13,那就没啥问题呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
感谢解答,只能顺其自然了,是你就是你的,
点击查看全文