要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚5年,没有出轨,就是想离婚

1218314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明是两个人天天在一起,却常常感觉很孤独。任何东西一点芝麻绿豆的事情都可以排在我前面。无数次强调过。唯一在乎的就是陪伴,不是那种身边有个活着喘气的人。是真正的陪伴,在很正常的时间陪我说说话相同关心。而不是一等在等……等到困翻,等到睡着睁眼已是第二天。感觉每天都在等待中度日。真的很受不了!
其实很想要孩子了,但是想想现在这个状态真的。如果真的要了,我觉得我会后悔。
真的好想回老家,感觉为了一个人来到一个陌生的城市不值得。
姑娘们千万不要远嫁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 02:03 | 来自疯狂造人
那就趁现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 03:14 | 来自疯狂造人
那就离吧 这样真挺没意思的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:10 | 来自疯狂造人
支撑远嫁的不过是因为爱情,当没有爱了远嫁没有任何意义了。何必将自己困在一个不属于自己的地方痛苦生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
找个工作,有自己的圈子,就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 08:40 | 来自疯狂造人
结婚5年没孩子,这种情况并不多。不想要还是不能生?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 08:47 | 来自疯狂造人
老公这样,你还想要孩子,你还是少给自己添麻烦吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 09:41
我和前夫离婚,也是结婚五年,没有出轨,没有赌博,就是过不下去离婚的,一离婚,所有人都恭喜我,我自己也突然胖了20来斤……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 09:56 | 来自疯狂造人
我现在好后悔结婚,他一点也不关心你,也不理解你,我把腿摔了,人家连个屁都没有!我真的好累,有时候真想和他吵一架。还不敢,因为一吵架,他就拿死要挟我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:42 | 来自疯狂造人
我就觉得我给自己挖了个大坑年初的时候还闹着要离婚,结果后面又去促排,怀了孕。虽然现在老公也工作了,但是一个人在婆家的滋味不好受啊感觉不像家,觉得有我们两个人的地方才是家。可是明明一直都没有家。每天吃了睡,睡了吃。天天想着出去上班,搬出去,哪怕自己住。又怕有什么意外!就是在赌,赌老公不让我失望,会给我一个家,所以步步退后,步步忍让。真不知道到底会怎么样!也贼怕啊。孩子走我的老路,缺失家庭温暖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
果断劝楼楼,如果老公在要孩子这事上不积极,千万别主动!不然后期他不负责,不照顾家,就是孩子和你整天吵吵吵,会崩溃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 01:19 | 来自疯狂造人
有这想法也正常
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 01:30 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
找个工作,有自己的圈子,就好啦
我有工作,又不靠他养
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
结婚5年没孩子,这种情况并不多。不想要还是不能生?
暂时没要而已,况且这个帖子的重点不在要不要孩子上
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
果断劝楼楼,如果老公在要孩子这事上不积极,千万别主动!不然后期他不负责,不照顾家,就是孩子和你整天吵吵吵,会崩溃的!
嗯嗯,有道理。谢谢亲
点击查看全文