要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超了^_^好顺利开心,没

40857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超了^_^好顺利开心,没做B 超之前总是害怕宫外孕,9月8号那天晚上感觉腰酸不大能确定是不是有姨妈感,晚上去看急诊,医生说没什么事让我直接回家,我说来都来了帮我打一针让我安安心吧,然后打了一针回到家就感觉不酸了,不知道是不是心理作用。打一个吊针20块钱,收了15块钱的护理费,打了个寂寞。 8月16号移植30号开奖,HCG:1407.8 :165 9月2号复查,HCG:7054.5 䧳二醇:230 9月5号复查,HCG:17948.5 :265 9月13号复查,HCG:6285.3 :663.4 我的雌二醇一直不高,今天医生让我减药了,减掉(补佳乐),我怕有问题反复问医生会不会有影响,医生说没事,我看别人的都是上几千的雌二醇,这个有点担心。 祝宝妈们一超顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:41
没事 我的雌二醇比你的还低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:41
移植那天内膜多少呢,我的内膜从10b降到了5.7b,都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:51
我也是16号移植的,B组最后的那个,我的血值一直都不高,后面两次查翻倍都是三天才翻一倍那样,所以25天就去做一超了,好在都有胎心胎芽了,只有一个,不过也满足了!好羡慕你这么高的血值呀!!!明天去二超了,希望一切顺利!
点击查看全文
播星人p6t3cf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 06:34
回复 夏橘子夏
我也是16号移植的,B组最后的那个,我的血值一直都不高,后面两次查翻倍都是三天才翻一倍那样,所以25天就去做一超了,好在都有胎心胎芽了,只有一个,不过也满足了!好羡慕你这么高的血值呀!!!明天去二超了,希望一切顺利!
那天一起移植的,有缘份了,慢慢会稳定下来的,不用太担心,每天吃吃睡好开心点就好。
点击查看全文
播星人p6t3cf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 11:00
回复 播星人nrdcdx
移植那天内膜多少呢,我的内膜从10b降到了5.7b,都不知道怎么办了
我移植那天是9.3的内膜,今天二超了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:23
接移植好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:08
为什么。5-13的hcg反而低了??
点击查看全文