要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

五个月宝宝可以住装修好10个月的新房子吗?进去还是会有点味道

56086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
房子去年拿到的。精装修,平时会拿洋葱 活性炭包,茶叶放进去。直到现在已经有十个月了,其他邻居有好多住进去的了。因为宝宝才五个月一直不敢住,通风开发商给装的窗户也很小。最近空调一直开着通风,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 04:23 | 来自疯狂造人
最好还是再多散几个月
点击查看全文
小卷心菜yt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
最好还是再多散几个月
那年底可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 15:03 | 来自疯狂造人
放个年把差不多可以啦,经常开窗户通风
点击查看全文
小卷心菜yt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
放个年把差不多可以啦,经常开窗户通风
进去还是会有些味道,急着住呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小卷心菜yt
进去还是会有些味道,急着住呢
一般家具,墙纸,复合地板粘胶里面的甲醛是十年才能慢慢释放,我以前在家具厂呆过。温度越高,甲醛释放越多,现在天已经慢慢冷了,可以再等个两个月,到时候快冬天了,问题不大。算算房子也放了1年了,主要是没人住也要把窗户打开,下雨了去关,比较麻烦。不过这样味道跑的快。活性炭,绿萝都可以每个房间多放点。
点击查看全文
小卷心菜yt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
一般家具,墙纸,复合地板粘胶里面的甲醛是十年才能慢慢释放,我以前在家具厂呆过。温度越高,甲醛释放越多,现在天已经慢慢冷了,可以再等个两个月,到时候快冬天了,问题不大。算算房子也放了1年了,主要是没人住也要把窗户打开,下雨了去关,比较麻烦。不过这样味道跑的快。活性炭,绿萝都可以每个房间多放点。
嗯嗯,好的,谢谢,那房间里放桶水有效果吗
点击查看全文