要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们,宫颈管短有什么症状

135438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,宫颈管短有什么症状?会宫缩频繁吗?我现在19周+1天,今天胎动的时候,感觉阴道里面一撑一撑的。会不会是因为短?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:01
没任何症状,只有去查才知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:17
说反了 有轻微宫缩了就有可能宫颈短 我25周的时候肚子偶尔硬硬的 坠坠的 有姨妈感 去医院看了宫颈 缩短至24mm 挂了硫酸镁 几天后好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:44
多少才不算短呢?我以前也老是肚子容易硬。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 00:29
别走动 躺床上
点击查看全文
S半浮生° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:42
回复 播星人9dhw3p
没任何症状,只有去查才知道
距离下次产检还有25天,之前检查都没有测过宫颈长度,自己又乱想了
点击查看全文
S半浮生° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:43
回复 皮皮宝宝屁屁
说反了 有轻微宫缩了就有可能宫颈短 我25周的时候肚子偶尔硬硬的 坠坠的 有姨妈感 去医院看了宫颈 缩短至24mm 挂了硫酸镁 几天后好了
我偶尔会肚子紧发硬,没有痛经感,不知道是不是哎
点击查看全文
S半浮生° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:43
回复 麦芽糖姐姐
多少才不算短呢?我以前也老是肚子容易硬。。
3.0以下算短,有的说2.5以下算
点击查看全文
S半浮生° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:44
回复 仙女山的星月
别走动 躺床上
最近多躺了,谢谢。
点击查看全文