要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

各位宝妈们,帮我看一下还有希望吗

784521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22号末次月经,8月30号hcg145,孕酮15.87,9月6号hcg1144,9月11号hcg3854,孕酮9.07,12号hcg5828,孕酮8,连续三天有褐色分泌物,断断续续的,不多,大概一天擦出两次吧,去医院看不到胎囊,医生不给补孕酮,姐妹们,我是不是没希望了,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 21:42 | 来自疯狂造人
hcg还可以的,孕酮太低了。
我当时最低一次孕酮也是8点几,中医都说不好了,说要生化,好在一直没出血,生殖科医生也开了地屈,吃到hcg10000多一点,b超就看到孕囊和卵黄囊,当天就打孕酮针保胎了,后面一直很好。
孕酮低,尤其是出血,要当心有流产的风险。
看不到孕囊的话,医生一般不给开孕酮针,但是也会给开点地屈孕酮片啥的吧?那个据说不体现在血值里。
建议挂生殖健康科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:46 | 来自疯狂造人
打黄体酮针吧!或者自己去药店买达芙通(地屈孕酮片)吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 21:58 | 来自疯狂造人
Hcg在翻倍啊,但是孕酮太低了,医生是怕你宫外,所以不敢给你开孕酮针,地屈孕酮片在药店可以买,这个吃了不体现在血值上,但是会补充孕酮,祝亲顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
七周多看不见孕囊,就别盲目保了,等等看
点击查看全文
w1471925720937 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
七周多看不见孕囊,就别盲目保了,等等看
我7.22末次月经,但是hcg显示才4周多,不知道是怎么回事,hcg也一直在翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 07:32 | 来自疯狂造人
7周多还看不到?那估计是不行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 丁丁丁丁娴
7周多还看不到?那估计是不行了。
我是7月22末次,停经50几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪噜噜侠
hcg还可以的,孕酮太低了。
我当时最低一次孕酮也是8点几,中医都说不好了,说要生化,好在一直没出血,生殖科医生也开了地屈,吃到hcg10000多一点,b超就看到孕囊和卵黄囊,当天就打孕酮针保胎了,后面一直很好。
孕酮低,尤其是出血,要当心有流产的风险。
看不到孕囊的话,医生一般不给开孕酮针,但是也会给开点地屈孕酮片啥的吧?那个据说不体现在血值里。
建议挂生殖健康科。
嗯 我今天去医院复查 如果hcg正常的话就先吃上药 医生什么都不说 只说等等看 等的我都该抑郁了 干什么都没心情 压力超大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
打黄体酮针吧!或者自己去药店买达芙通(地屈孕酮片)吃
看不到阴囊 医生不给打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1581327746870
Hcg在翻倍啊,但是孕酮太低了,医生是怕你宫外,所以不敢给你开孕酮针,地屈孕酮片在药店可以买,这个吃了不体现在血值上,但是会补充孕酮,祝亲顺利哦
好的 我今天去复查 看看hcg结果 每天压力都好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:09
这个翻倍是真的超级的慢,孕酮也在慢慢降。
有不适,建议去医院放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1471925720937
好的 我今天去复查 看看hcg结果 每天压力都好大
亲现在七周多了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:36 | 来自疯狂造人
我7.22末次月经,但是hcg显示才4周多,不知道是怎么回事,hcg也一直在翻倍
要是排卵晚那就再等等,你月经周期长啊?翻倍也不算太好,主要是没确认宫内,大夫不敢给保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
要是排卵晚那就再等等,你月经周期长啊?翻倍也不算太好,主要是没确认宫内,大夫不敢给保
月经周期32天左右,刚才去医院给开的黄体酮,一周后复查 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1581327746870
亲现在七周多了??
显示7周+,但是看hcg才4周多,今天开了黄体酮,一周后复查,前天查的hcg今天医生没让再测,只给开了药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 15:12 | 来自疯狂造人
显示7周+,但是看hcg才4周多,今天开了黄体酮,一周后复查,前天查的hcg今天医生没让再测,只给开了药
平时月经准时吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 15:17 | 来自疯狂造人
血脂最好还是隔天测,可以自己要求测,现在最主要的是血脂能上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 18:54 | 来自疯狂造人
正常hcg2000多就可以看到孕囊了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 09:02 | 来自疯狂造人
希望不大,不要盲目保胎了,医生害怕宫外孕,也不敢给你保胎呀
点击查看全文