要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢可以交流一下备孕经验

895914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我发现我身边多囊卵巢的妹子很多都是子宫后位,而且这部分妹子,甲状腺抗体都会无比高,也就是桥本甲状腺炎。然后,很多桥本妹子多多少少都有肠漏现象,由于子宫和附件后倾,遇上肠漏,影响了卵巢自我调节功能,加重了卵巢多囊现象。
国外对于桥本甲状腺炎的治疗比较流行就是吃NAC,大半年备孕不成功的我,被甲状腺激素长期折磨的我,开始了吃NAC之旅!每天吃0.2*6粒=1.2g。最近感觉明显嗓子没那么多痰了,慢性咽炎好了很多。NAC具有抗氧化功能,手指节的黑色素没那么明显了。(我看了一篇文章说胰岛素抵抗,手指环节地方会特别黑,我就是胰岛素抵抗,手指结黑!!)
然后每天晚上睡觉前,吃一些益生菌,调节肠胃,因为我自己也有一点儿便秘。
加上吃myo肌醇,每天吃三次,每次两粒。
每天吃1粒 D3。增加血液中的钙离子浓度。
每天早上不再吃蛋糕面包,改吃粗粮,可以增加饱腹之感,降低血糖胰岛素瞬间飙升,改善胰岛素抵抗。
我还每晚用艾草包泡脚,艾灸。
每天吃一堆药,希望这个月好孕!!
举手三尺有神明,上个星期天去拜了神,这个星期买了地藏菩萨本愿经,准备读读经书。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 17:05 | 来自疯狂造人
搞清楚自己多囊的原因,我就是高雄型胖多囊,没吃药,纯运动,减肥20多斤后,促排一次怀孕,已生男宝,目前正在月子。
点击查看全文
播星人dnedq9 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
搞清楚自己多囊的原因,我就是高雄型胖多囊,没吃药,纯运动,减肥20多斤后,促排一次怀孕,已生男宝,目前正在月子。
羡慕羡慕!我不是胖多囊,应该是有点像瘦多囊。157,95斤,也是不胖不瘦。雄性激素不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
两年前做检查睾酮高医生说怀疑是多囊,那时候没想怀孕也没去处理。元旦开始佛系备孕单纯没有避孕一直没怀上,心理压力很大怀疑自己有毛病,五月份又去孕前检查指标都正常,心态就稳了然后开始跑步、开合跳、喝豆浆。7月姨妈一结束就开始测排卵,没想到科学备孕一个月就中了。放宽心,好孕传给你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
多囊 目前正在促排,今天测了卵泡了 希望这个月能够升级咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 吴悠BB
两年前做检查睾酮高医生说怀疑是多囊,那时候没想怀孕也没去处理。元旦开始佛系备孕单纯没有避孕一直没怀上,心理压力很大怀疑自己有毛病,五月份又去孕前检查指标都正常,心态就稳了然后开始跑步、开合跳、喝豆浆。7月姨妈一结束就开始测排卵,没想到科学备孕一个月就中了。放宽心,好孕传给你哦
我其实一胎也是多囊样改变,佛系备孕,一次就中了。二胎备孕半年了,还没中。有点桑心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
你也是子宫后位吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
你也是子宫后位吗?
我是前位的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:57 | 来自疯狂造人
多囊和甲状腺没有关系的吧 和子宫后位也没有毛关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
多囊和甲状腺没有关系的吧 和子宫后位也没有毛关系吧
你估计不是多囊卵巢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
你估计不是多囊卵巢!
我是的 只不过我激素是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:44 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,前天促排了现在身体各种姨妈前期小腹痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
你现在打促排针了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1581322933730
你现在打促排针了吗
没有~今天测19️16  内膜7.5 医生让我明天继续测 不懂今天晚上要不要同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 23:26 | 来自疯狂造人
亲,你的多囊性激素六项怎么样?我性激素检查促黄体生成素低,其他指标正常,但是监测卵泡很多小卵泡,多囊样改变。
点击查看全文