要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

最后一次发帖了

70597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周胚胎停育,然后人流,每次打开这个app就会伤心,想着,要是还在的话就12周了,有多幸福,但是,事情已经过去了,我走了,下次有缘江湖再见吧。姐妹们,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 16:55 | 来自疯狂造人
祝你的宝贝早日归来,不要太难过了,宝贝只是忘记拿礼物了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 17:19 | 来自疯狂造人
别伤心 我也是 明天等结果 …我多次想卸载 没舍得 …全是回忆
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2020-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
下次怀孕之前要记得查全套 这种事经历过真的是好长时间不敢打开这个APP
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2020-9-13 17:58 | 来自疯狂造人
我去年也是刚好八周难免流产,之后做了检查没有问题,之后就开始喝中药等了一年多做了造影才再次怀上;期间还有过一次生化;这次怀上了又做了全套检查还是没有问题,医生说这是概率事件,保险起见还是坚持打针吃药安全度过早孕期。养好身体保持好心情坚持锻炼身体宝贝很快就会回来的,祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 17:59 | 来自疯狂造人
我舍不得删,因为我总想看看要是还在的话,该多大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 18:09 | 来自疯狂造人
明天我也等着宣判了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1596534240640
我舍不得删,因为我总想看看要是还在的话,该多大了
我去年也是8周左右,胎停一次。然后软件一直没删,时不时看看要是还在都多大了,然后一直到软件显示40周了+了,也就是今年的4月份月初,软件在催是不是需要更新宝宝已出生的状态,那时就是已经淡然了,虽然还是会惋惜,不过既然没缘分也没办法,然后软件一直没再打开过,直到今年7月份测出怀孕,我又重新打开了这个软件
点击查看全文