要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影之后17天同房有关系吗

1167621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
造影之后医生说2周不能同房,第17天同房了应该没事吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 16:38 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 17:20 | 来自疯狂造人
你都已经同房了,有关系没关系的担心也没用,事情已经发生了,如果真的担心,就不会同房了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 17:24 | 来自疯狂造人
事情已经发生,你在问有没有关系也是自我安慰罢了
点击查看全文
s6107627779 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
你都已经同房了,有关系没关系的担心也没用,事情已经发生了,如果真的担心,就不会同房了
主要之前不知道,医生说两周可以。群里有些说要一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s6107627779
主要之前不知道,医生说两周可以。群里有些说要一个月
我记得我造影是过了一个月才同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
我记得我造影是过了一个月才同房的
你做的是超声造影还是X光造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
你做的是超声造影还是X光造影
应该是X光吧,把碘液注入进去,最后拍片子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
应该是X光吧,把碘液注入进去,最后拍片子
你是通畅吗,医生让我下个月去促排,我做的超声造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:19 | 来自疯狂造人
你是通畅吗,医生让我下个月去促排,我做的超声造影。
我的结果是两侧输卵管通并远端轻度黏连,我看网上说轻度黏连可能是炎症,那个医生让我促排,我就换了一个医院,说没问题,我就没促排,后来我生化两次,说明输卵管是没问题的,刚做完染色体检查那些,找生化的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:38 | 来自疯狂造人
要来一次月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
我的结果是两侧输卵管通并远端轻度黏连,我看网上说轻度黏连可能是炎症,那个医生让我促排,我就换了一个医院,说没问题,我就没促排,后来我生化两次,说明输卵管是没问题的,刚做完染色体检查那些,找生化的原因
我之前做了排卵监测,有优势卵泡但是排卵特别晚。卵泡发育比较慢,这个月造影之前又查出多囊,但是激素都是正常的医生说应该是我这两个月姨妈不太准就已经多囊了,建议我促排。小姐姐祝你好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
我记得医生说造影后两个月内不能同房,你现在呢是已经同房了,那么之后发生什么事就赶紧处理了,女人要爱自己喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
我记得医生说造影后两个月内不能同房,你现在呢是已经同房了,那么之后发生什么事就赶紧处理了,女人要爱自己喔
嗯嗯,因为当时医生和我说的是2周后可以同房,17天同房了之后听群里有姐妹说一个月才可以,你做的是超声造影还是X光
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:49 | 来自疯狂造人
我之前做了排卵监测,有优势卵泡但是排卵特别晚。卵泡发育比较慢,这个月造影之前又查出多囊,但是激素都是正常的医生说应该是我这两个月姨妈不太准就已经多囊了,建议我促排。小姐姐祝你好孕哟
那咱俩情况差不多,我也是有多囊倾向,月经不规律,排卵比较晚,上个月是周期第30天排卵,生化了,我之前连续B超监测过排卵,和我试纸基本一致,本来医生上个月说这个月要给我促排的,结果上个月生化了,是我第二次生化,所以就先不促排了,做了一系列检查看看生化的原因是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 22:20 | 来自疯狂造人
因为担心感染所以禁欲2周,但是备孕是来一次月经的当月就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 22:34 | 来自疯狂造人
碘佛醇吗?我问过医生说一般3天都能完全排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 22:43 | 来自疯狂造人
已经超过两周了他就不要胡思乱想给自己添麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
医生说,输卵管造影一个月不能同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
你听错了,两周之内不能同房,不可能两个月的
点击查看全文