要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

关于要小孩这事

916326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我和我老公喝了大概两年的中药了吧!吃西药也吃了有一年了。我妈妈说:不要再吃中药了,最怕没病都吃出病,怕有负作用!但是我心不甘,吃了这么久的药了,可能再吃一段时间就会怀呢?如果停了药,以后想怀,更难怀又该怎么办呢!?有姐妹给下建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:16 | 来自疯狂造人
建议找专业医生,专业调理,如果半年都没有一点起色,一定要换医生,实在不行还有试管,总归一定可以做妈妈的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 16:55 | 来自疯狂造人
我是中药西药吃了一年,吃的烦了就停了,结果停了一个月怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我是中药西药吃了一年,吃的烦了就停了,结果停了一个月怀上了。
真好,希望我也能早点怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 天亮就有好消息
我也要去吃中药了,去找滕秀香。    大家一起好孕
嗯!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝,加油!
建议找专业医生,专业调理,如果半年都没有一点起色,一定要换医生,实在不行还有试管,总归一定可以做妈妈的,加油!
西医我老公之前看了两个,我看了三个。中医我老公看了三个,我看了四个!就这个中医,我有种感觉:就是觉得他能帮我看好,不能说百分百肯定,反正比之前那几个的感觉好点,加上我自己不甘心,毕竟吃了这么久的药了,如果突然停了,前功尽弃怎么办!!所以我自己也犹豫了好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 18:40 | 来自疯狂造人
我也是中药调理+西医治疗,之前吃中药将近一年,然后B超发现子宫有息肉,做了手术以后3个月不到就怀孕了。不过怀孕这事心态放松也很重要哦,愿你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 18:49 | 来自疯狂造人
我断断续续中药吃了4~5年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
西医我老公之前看了两个,我看了三个。中医我老公看了三个,我看了四个!就这个中医,我有种感觉:就是觉得他能帮我看好,不能说百分百肯定,反正比之前那几个的感觉好点,加上我自己不甘心,毕竟吃了这么久的药了,如果突然停了,前功尽弃怎么办!!所以我自己也犹豫了好久
有好转就接看,宝宝也是看缘分的,平时也要调整心态,放松放松,很快就会好孕的,希望很快有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:59 | 来自疯狂造人
如果全套孕前检查没有问题 那就真的真的要放轻松了 心情好了宝宝自然来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
我也是中药调理+西医治疗,之前吃中药将近一年,然后B超发现子宫有息肉,做了手术以后3个月不到就怀孕了。不过怀孕这事心态放松也很重要哦,愿你早日好孕。
我子宫方面B超看着没什么问题,就激素六项的催乳素偏高了,加上心情也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984 我断断续续中药吃了4~5年了
那你现在是吃中药怀的?还是自然怀的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
如果全套孕前检查没有问题 那就真的真的要放轻松了 心情好了宝宝自然来了
心情很差,特别是排卵之后的心情,一点都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
那你现在是吃中药怀的?还是自然怀的?
吃了中药后自然怀的,水煎的,定坤丹,坤泰胶囊,阿胶,反正各种补,西药也促排过,对我一点用都没有,中药虽然慢点,坚持还是有作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
吃了中药后自然怀的,水煎的,定坤丹,坤泰胶囊,阿胶,反正各种补,西药也促排过,对我一点用都没有,中药虽然慢点,坚持还是有作用的
嗯,我娘家人总是说是药三分毒,叫我不要再吃了。说:说不定停了药之后会怀孕呢!但我不敢停,因为一直在吃中药调理,怕停了之后,以前的所有的一切都会前功尽弃,怕停了药也不能自然怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
我子宫方面B超看着没什么问题,就激素六项的催乳素偏高了,加上心情也不好
我是性激素六项里黄体那个不行,医生说有些卵巢早衰,所以怀孕后孕激素还是雌激素老跟不上,就得保胎,早之前看医生的时候,医生也和我说了,怀孕了的话,就得去医院保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 23:39 | 来自疯狂造人
我也吃坤泰胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 23:39 | 来自疯狂造人
你吃了多久,亲,我现在也经常吃坤泰胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
你吃了多久,亲,我现在也经常吃坤泰胶囊
遵医嘱,我基本上每个月都去医院报到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 07:18 | 来自疯狂造人
还是要找个准原因的 中药吃太久 万一那个医生不靠谱
点击查看全文