要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天见医生,说血值太低了,停药

1243522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生,说血值太低了,停药吧!心里难过。从开始做试管到现在已经4年了,三促五移,一次胎停,一次生化,到现在钱花没了,身体垮了,还一无所获,以后可能不会继续了,没希望啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:23
我也是一样为了要个小孩已经倾家荡产了,今天抽血,血值太低不知道怎么办,五次取卵两次移植,心累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:28
也不要灰心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:36
不要灰心我们都一样 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:33
不要灰心,上次看到有个姐妹做了第10次才成功!所以不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:40
一年了,一促五移!生化三次,这次一超已过!不过也是各种担心,出血2次,住院保胎一次!反应变小各种担心,试管就是这样步步都是道坎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:01
多少血值医生让停药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:14
加油!不要灰心!
点击查看全文
w1557112310618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:18
回复 播星人h7q7w3
多少血值医生让停药啊?
二十多,她说没有那么低的血值的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:19
回复 t1504750925922
我也是一样为了要个小孩已经倾家荡产了,今天抽血,血值太低不知道怎么办,五次取卵两次移植,心累
我三次取卵,配的是一次比一次差,年龄越来越大了,感觉没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:48
加油,先把自己身体调理好再移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:41
不差翻倍吗?我也是20多,查了翻倍医生叫继续观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:48
我的查翻倍了,两个医院单位不一样,值比之前还降了,今天又抽血了,看看会不会长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:42
我也是刚生化。我已经空囊2。宫外1。生化2了。这次移植把免疫查全了。提前用药一个月还是这样。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:08
加油,不要放弃,终会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 17:40
我也血值低,刚生化,试管太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:31
回复 羁绊127
我也是刚生化。我已经空囊2。宫外1。生化2了。这次移植把免疫查全了。提前用药一个月还是这样。。。
我也是所有检查都做了,该用的药都用了,结果还是为留住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:32
回复 播星人78lfek
我也血值低,刚生化,试管太难了
我的也生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:54
回复 t1504750925922
楼主你多大年龄啊?我也是卵巢功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 19:22
我也是一样,不知道怎么往下走
点击查看全文