要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬225第八天,雌二醇才1

676615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果纳芬225第八天,雌二醇才1123,卵泡最大长到15,最小的7,内膜8.8,雌二醇为什么那么低,是不是卵泡质量不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:06
我促排三天内膜11,雌激素540 白带拉丝,腰酸涨痛,今天第五天,明天回院复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:09
回复 播星人gkep0z
我促排三天内膜11,雌激素540 白带拉丝,腰酸涨痛,今天第五天,明天回院复查
我是第六天的时候白带超多,到现在也是一直腰酸胀疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 06:58
你是在生殖中心做的?从检查到移植大概要几个月呢?
点击查看全文
炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:03
回复 播星人lu5rtw
你是在生殖中心做的?从检查到移植大概要几个月呢?
我也不知道,我现在促排还没结束。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:42
和我差不多,你一起有多少个卵泡?雌二醇低说明卵泡少。我1300多卵泡一起七个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:13
不一定 我雌二醇不高 但是卵泡去了52个
点击查看全文
炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:51
回复 牛宝宝快点来
和我差不多,你一起有多少个卵泡?雌二醇低说明卵泡少。我1300多卵泡一起七个
我也不知道多少个,只是B超时那个医生说少。
点击查看全文
炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:52
回复 期待新年移植成功
不一定  我雌二醇不高  但是卵泡去了52个
那么多啊,我雌二醇一直都长得不是很高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:17
我取卵前1680,取了15个,配了8个囊胚,所以不要紧张~
点击查看全文
炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:29
回复 充满希望2020
好的,我两次宫外孕了,我怕配不了囊胚,总有胆不完的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
你基础卵泡有多少个,如果按这个值的话,你应该就3-4个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:22
回复 充满希望2020
我也在促排,第6天今天,什么是囊胚啊亲们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:03
要看卵泡数喔,不能单看一项指标。可以参照200雌二醇对应一个成熟卵泡来计算试试看。
点击查看全文
炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:13
回复 xiao梁同志
你基础卵泡有多少个,如果按这个值的话,你应该就3-4个
我取了12个,受精10个,8个优质。移植了囊胚后还有冻胚在医院呢!
点击查看全文
炭烤菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:14
回复 ConnieK
要看卵泡数喔,不能单看一项指标。可以参照200雌二醇对应一个成熟卵泡来计算试试看。
最后取了12个,受精10个,8个优质。
点击查看全文