要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg7周下降了,怎么办

1648920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二9.8号测的hcg是7万4千多。孕酮12.45。雌二醇1174吧。后来周五去b超已经有胎芽胎心了。但是周五晚上回来有点咖啡色分泌物,去另外一个医院检查,医生让抽血还打了黄体酮。抽血结果显示hcg7万4百多。孕酮14.95。雌二醇1196。hcg下降了4千左右,不知道怎么回事,照理来说应该没有那么快达到峰值的。有没有相同情况的小伙伴?要不要去打hcg的针?毕竟已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 14:02 | 来自疯狂造人
不同的医院验血有差异的,不能对比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:11 | 来自疯狂造人
到峰值了吧,胎心胎芽都出来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 14:22 | 来自疯狂造人
7周峰值太早ba
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
不同的医院验血有差异的,不能对比
打算明天去之前抽血的医院再测一下,好烦人。
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
到峰值了吧,胎心胎芽都出来了。。。
不知道呢,我听说有的医生是有胎芽胎心就不测血值的了。但是我给我的医生打电话,她说如果是7周的话正常来说不会这么快降下来的,让我明天再去重新测一下
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
7周不可能到峰值,建议立刻保胎
嗯嗯,医生建议我明天重新去之前测的医院再测一次,如果再降就打hcg针保胎那样。因为我平时都没有什么症状,没有出血和腹痛,就是孕酮有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:04 | 来自疯狂造人
怎么样了?孕酮还是没有补起来吗?雌二醇怎么样?
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
怎么样了?孕酮还是没有补起来吗?雌二醇怎么样?
打了几天黄体酮,孕酮上升了,昨天查的18点多,估计打完一周之后应该没什么问题了。我的雌二醇很好的,一直都在上升,昨天测是1700+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 珊児
打了几天黄体酮,孕酮上升了,昨天查的18点多,估计打完一周之后应该没什么问题了。我的雌二醇很好的,一直都在上升,昨天测是1700+
很好呀!我同学二胎全程保胎,孕酮都没上20,住院住了俩月,去年二宝顺利出生啦。
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
很好呀!我同学二胎全程保胎,孕酮都没上20,住院住了俩月,去年二宝顺利出生啦。
话说我也是一直没上20,反正也没啥不适的症状,已经吃了两个星期的保胎药了,医生说最好吃到3个月那样,如果b超没问题的话两个半月都可以了。我妈上次也是说我怎么事情那么多,然后跟医生说让我住一个星期的院保胎,我死活不乐意去,我说啥事都没有,住院不是要憋死我嘛,我都不乐意,肚子里的也乐意不起来。最后不了了之了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 珊児
话说我也是一直没上20,反正也没啥不适的症状,已经吃了两个星期的保胎药了,医生说最好吃到3个月那样,如果b超没问题的话两个半月都可以了。我妈上次也是说我怎么事情那么多,然后跟医生说让我住一个星期的院保胎,我死活不乐意去,我说啥事都没有,住院不是要憋死我嘛,我都不乐意,肚子里的也乐意不起来。最后不了了之了
哈哈哈!加油!一定可以的!
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
哈哈哈!加油!一定可以的!
嗯嗯。大家都好孕,我昨天去重新抽血了,血值没问题14万多,就等两周之后再去bc看发育情况了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 珊児
嗯嗯。大家都好孕,我昨天去重新抽血了,血值没问题14万多,就等两周之后再去bc看发育情况了。
步步惊心。。。咱们这次一定可以的!我明天去复查看看血值,求胎心胎芽。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 珊児
我今天hcg60000了,胎芽0.3,还是没有胎心,大夫说周五能有,我又开始胡思乱想了,B超提示5+6,可是我按姨妈算今天6+6,小一周
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
我今天hcg60000了,胎芽0.3,还是没有胎心,大夫说周五能有,我又开始胡思乱想了,B超提示5+6,可是我按姨妈算今天6+6,小一周
b超也不一定的,它只是按照你胎儿发育来显示孕周。像我就是周期长,排卵比较晚,按末次月经来说要比正常孕周多了10天。我当时实际就5周多吧,第一次去bc的时候血值4万左右吧。bc只有个囊性回声。当时bc也是显示5周多。过了一周再去胎芽胎心都有了,bc就显示7周了。正常来说应该是6周多。要是你胎儿发育比较快,bc孕周显示比实际孕周大也是有的,我就看过别的孕妈说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 珊児
b超也不一定的,它只是按照你胎儿发育来显示孕周。像我就是周期长,排卵比较晚,按末次月经来说要比正常孕周多了10天。我当时实际就5周多吧,第一次去bc的时候血值4万左右吧。bc只有个囊性回声。当时bc也是显示5周多。过了一周再去胎芽胎心都有了,bc就显示7周了。正常来说应该是6周多。要是你胎儿发育比较快,bc孕周显示比实际孕周大也是有的,我就看过别的孕妈说过
天天闯关。。。太愁人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 20:42
回复 珊児
你现在怎么样了
点击查看全文
珊児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdaa28
你现在怎么样了
十一周了,下星期要去做nt了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:40
楼主后来怎么样了
点击查看全文