要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6W1D hcg 孕酮 有胎心胎芽了

1203220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次0802 排卵0814
昨天一个开心 走路走多了 9000多步数
然后回家就内裤上有陈旧血迹了 只有小拇指大小的褐色血迹
吓得今天去医院检查一下

孕6周+1
hcg43511
孕酮26.92
雌二醇563

问一下有没有有经验的姐妹 我的雌二醇低不低呀?

之前两次孕4周5周的时候 我的孕酮都是31
这次降低了 要紧吗?懒得下去去医院看医生了

小家伙43天有胎心胎芽了 也算是争气了

大家一定要稳妥!不要到处乱跑 真的会有出血 自己吓唬到了自己!
孕早期能躺着就躺着 不要累到
全家不差你这点劳动贡献 养胎是第一大事!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 11:53 | 来自疯狂造人
你的雌二醇和前面比是不是一直在上升啊?如果一直都是上升的话应该问题不大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
你的雌二醇和前面比是不是一直在上升啊?如果一直都是上升的话应该问题不大吧
倒是一直上增长的 之前生化过 我也玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 是太阳啊
恭喜,接楼主高血值大翻倍健康胎心胎芽,祝一切顺利一路绿灯。诚接求传求传
哈哈哈 我看你也怀着呢啊 加油啊 好运也传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 12:16 | 来自疯狂造人
同末次,但26号才排卵,我今天也见血,现在抽血,下午3点才有结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
我末次8月3号,但是22号才排卵比你晚好多天,我也是昨天出去小跑了几步,回来就流血了,太难了。以后不出屋了。准备过一周再去医院查胎芽,怕太早了去看不到又玻璃心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:44 | 来自疯狂造人
我孕四周的时候,那个孕酮是34的,第二次就隔三天去验血28,人家医生说孕酮有波动的,那你比之前降了一点,那医生有没有说什么?没有吃黄体酮吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 叶君
同末次,但26号才排卵,我今天也见血,现在抽血,下午3点才有结果
我看很多人都是6周出血 谨慎一点比较好 万一孕酮不够 赶紧补上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
我末次8月3号,但是22号才排卵比你晚好多天,我也是昨天出去小跑了几步,回来就流血了,太难了。以后不出屋了。准备过一周再去医院查胎芽,怕太早了去看不到又玻璃心了
别跑步了 我现在走路都头晕 稳妥点 孕初期太脆弱了 母体要保护好自己的崽哦 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我孕四周的时候,那个孕酮是34的,第二次就隔三天去验血28,人家医生说孕酮有波动的,那你比之前降了一点,那医生有没有说什么?没有吃黄体酮吧?
我先回家了 我看我还下良好的范围内 就不打算去看了 29不算低 我不能玻璃心!给你们也给自己打气!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
我也是22号排卵,下周五去做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 东华快点到妈妈肚子里来!
我先回家了 我看我还下良好的范围内 就不打算去看了 29不算低 我不能玻璃心!给你们也给自己打气!
应该没事啊,人家说25以上都都是正常啊!只要没有什么不舒服的就行,不用太紧张,你现在有胎心胎芽了,应该不用看黄体酮了吧?我看好多人都说有胎心胎芽了,就没有去检查那个黄体酮,好像说只要看翻倍好就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:22 | 来自疯狂造人
我最后一次是8月5号,我是23号才排卵的,感觉你排卵好早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
我末次8月4日,排卵是21日,我们俩的周期一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我最后一次是8月5号,我是23号才排卵的,感觉你排卵好早哦
因为我例假就2天 哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接高HCG,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:53 | 来自疯狂造人
因为我例假就2天 哈哈哈哈
哇,我知道有三天的,还不知道还有二天的,当时知道人家来三天的,真的很羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 19:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547177716970
我也是22号排卵,下周五去做b超
我都不敢去做,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 22:00 | 来自疯狂造人
别跑步了 我现在走路都头晕 稳妥点 孕初期太脆弱了 母体要保护好自己的崽哦 加油!
嗯嗯,再也不会了,都吓死我了
点击查看全文