要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今早返院,血值翻倍了,怎么感觉

364511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早返院,血值翻倍了,怎么感觉比别人的低好多呢,医生却说不用查翻倍了,继续用药,20天后返院b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:35
这个是什么App呀 还告诉你翻倍多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人79jmzj (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 10:38
回复 w1523947889108
这个是什么App呀 还告诉你翻倍多少
疯狂造人app告诉我日均增长多少,我反而担心自己长得不够好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 11:04
你用的是什么APP啊,可以看出翻倍正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 11:38
不要跟别人比,跟自己比就好了,每个人着床时间不同,发育不同,翻倍就是好,恭喜恭喜,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 12:29
回复 w1598837072781
你用的是什么APP啊,可以看出翻倍正常
疯狂造人app,分析出日均增长反而更紧张啊,比同天移植的人低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 12:30
回复 宝宝很帅很靓
不要跟别人比,跟自己比就好了,每个人着床时间不同,发育不同,翻倍就是好,恭喜恭喜,加油
可真的比同天移植的人低啊加油,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:51
亲,你鲜胚移植第十四天有没有腹痛?中间,或者两边,痛一会,然后又不痛,后面又换个位置痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 14:32
回复 XJniubao
亲,你鲜胚移植第十四天有没有腹痛?中间,或者两边,痛一会,然后又不痛,后面又换个位置痛
有哎,每天都会有一点,就跟要来月经是的,今天还问医生了,医生说偶尔不舒服不用在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:51
既然医生让你直接打一超你就安心的等待一超,我也是十四天血值922.5,移植的一枚冻胚,医生就喊24号一超了。我们就放松心情等待一超,宝宝在宫内一定会健康成长,发育很好的,一路检查都是顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 15:08
回复 w1552308006251
既然医生让你直接打一超你就安心的等待一超,我也是十四天血值922.5,移植的一枚冻胚,医生就喊24号一超了。我们就放松心情等待一超,宝宝在宫内一定会健康成长,发育很好的,一路检查都是顺顺利利的!
好的,听你一番话我安心多了,谢谢你,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:13
回复 w1552308006251
嗯,加油我们的宝宝都是很棒的
点击查看全文