要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

生了一胎不敢再要第二胎了

493413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
8/24 因为妊娠糖尿病提前住院 到了预产期8/28还不发动 塞水囊催产 疼了一夜开了一指松好不容易熬到第二天挂催生素 宫口开的很快三四指想打无痛结果签完同意书就全开了 接着第二产程用了一个半小时
我没想到的是因为前期保胎胎盘掏了半个小时 然后又告诉我宫颈裂了好多小口子 给我接生的是个没啥经验的助产师不会缝 然后我光是缝里面跟外面就又花了一个半小时
更让我没想到的是我得了产后尿潴留 插了4天的尿管还是尿不出 这时候我有点怨念了 不懂是不是那个助产师经验不足把我里面搞坏了 后来又插了9天的尿管才拔了勉强能上厕所
回家第二天居然又发高烧了。。我觉得我要这一个孩子就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 10:00 | 来自疯狂造人
所以,顺产的并发症真的是不可预测的,我还是坚持要剖,因为我也不想二胎,早期吐怕了
点击查看全文
w1577705176785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 童婳
所以,顺产的并发症真的是不可预测的,我还是坚持要剖,因为我也不想二胎,早期吐怕了
是的 早期还好没吐 但是我前期一直陆陆续续的保胎躺在床上一动不动 现在生完了因为孕期一直左躺还是只会从左边下床右边都不怎么会下床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 童婳
我要求剖腹产 医生不肯 现在能顺都不给剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1577705176785
我要求剖腹产 医生不肯 现在能顺都不给剖
现在剖宫产指征都这么严格的了吗?我孕中期的时候子宫肌瘤变性坏死了,我想着这颗瘤子怎么也要切的,免得双重受罪,我就跟我的主管医生说的我想剖,她都没说啥子,说能坚持到39周就39周剖,提前发作的话就随时剖,没为难我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,辛苦宝妈了,每个妈妈都很伟大,我觉得你真的很棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
恭喜恭喜宝妈,辛苦宝妈了,每个妈妈都很伟大,我觉得你真的很棒
谢谢 大家加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-13 12:11 | 来自疯狂造人
插尿管9天!太长了吧,我剖腹产就插了一天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
产后尿潴留跟你这不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
总共插了13天的尿管 4+9
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 14:59 | 来自疯狂造人
打死不要二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 童婳
对现在剖腹产都是有标准的。实在没办法才给剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我这助产士只是全程跟踪生孩子,宫口开全会有医生一起接生,生完医生缝伤口。听你描述的感觉不靠谱。
没有医生助产师中途还跑开了 等看见孩子头了我听见她说让我用力 后来她不会缝宫颈口 喊了个有经验的助产师帮我缝
点击查看全文