要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十八天移植第十四天开奖血

40695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十八天 移植第十四天开奖血值750, 隔天抽血 2300 医生说翻得还不错。 在一妇婴生殖免疫看顾大夫 d2聚体,血小板,都正常,数据比没怀孕的时候还正常。 早上 大卫,秒红强阳。 原来,检测线 先红啊。 下周二再去抽血看翻倍。 药接着吃, 试管:补佳乐6 雪诺酮 安琪坦 达芙通 免疫:强的松 阿司匹林 维生素e 纷乐 肝素 移植前四天到现在 打了20天了。估计不会停的,一天一支已经很不错了。 回首整个促排过程,我觉得不痛苦啊。果纳芬针儿细得跟蚊子似的,全程自己打,连夜针艾泽也是自己打的。促排打了七天药,取卵有点疼,可以忍受,取完就完全正常了,当天就散步一万步了。 移植完第二天就上班了,还略微拉了肚子。 开奖日 三天后,思考了下,请假保胎了。去年生化一个,流产一个,现42了。没生过。 计划过了三个月生殖免疫毕业,再考虑回去上班,就算辞职,丢掉工作,一切再来,都是值得的。 我一直都是幸运的,此生懒人一个,无论学业,工作,婚姻,皆是付出的少,得到的多。感谢所有的遇见。 如能顺利有自己的宝宝,三生有幸。 不管走到哪一步,且珍惜。 不埋怨,不抱怨。 珍惜已经拥有的,不奢求没有的。 自己能控制的就努力做好,比如调整心态,比如锻炼身体,比如从今天开始,学习 日语,看文学历史书,读书笔记写起来,多年的兴趣集邮捡起来,读书会活动争取每周去一次。日记每天写起来,………事情多多,不能只生个孩子出来,也应该生个崭新的自己出来。 当然,自己不能控制的,就交给老天爷吧。如果中途任何一天,被按了暂停健,那就养好自己身体。 重新再战 或者此生和老公,足矣。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:26
写的真好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:28
楼楼 这个血值的试纸干了之后是啥样的 能不能上个图看看 谢谢
点击查看全文
t1576242750788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:35
回复 小小~~
楼楼   这个血值的试纸干了之后是啥样的  能不能上个图看看  谢谢
好,早上的,干了大概这个样。拍得不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:57
回复 t1576242750788
好,早上的,干了大概这个样。拍得不清楚。
[图片]
谢谢亲   祝孕期顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:10 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你啊,好幸福,我想问下你试管找的那位医生呀
点击查看全文