要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有一卵多精异常受精的姐妹?

1492169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一卵多精异常受精的姐妹?是什么原因造成的?有这种情况试管成功的吗?聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:18
可以做二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:31
我9.5号取卵8个 一个都没结合 好像医生说的卵泡有问题这次 一卵多精这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:32
你最后有正常受精卵没
点击查看全文
w1595459365650 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:49
回复 涅火重生
你最后有正常受精卵没
没有,全部多精子异常受精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:49
回复 w1577328764114
可以做二代
亲,你也是这种情况吗?二代成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:20
可以做二代
我是年龄大了,每次只取1到2个卵,二代可以避免精卵不结合,或者一个卵子多个精子的情况,比一代贵了2000块钱,目前双胎21周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:22
回复 涅火重生
你最后有正常受精卵没
我也是  换二代了  过两个月再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:37
回复 涅火重生
我也是  换二代了  过两个月再去
医生没说让你接着促排吗?为什么医生让我接着促排呢?有点吃不消。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:57
9.15取卵12个也是全部异常受精,奔溃而且不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:10
回复 w1597368003170
你那边医生怎么说?我们这边医生说这种情况不多见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:12
你异常受精是多精子异常还是别的异常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:52
我的卵也是多精子异常受精 6个这种情况5个 医生只说了下次换二代 没说什么原因问题会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:19
回复 播星人uwbqmq
我的卵也是多精子异常受精 6个这种情况5个 医生只说了下次换二代 没说什么原因问题会这样
我的医生也让我下次做二代,说是卵子透明带异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:52
可以做二代
亲,我基本上都是异常受精了,不知道为啥医生没有给我选择二代受精,心累啊。估计是我的卵泡质量太差做不了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:56
医生也没说具体是什么,只说可能是卵子质量不好,而且说卵子质量不好没办法可以治,说有的人就是天生卵子质量不好,说我可能永远都不能有自己的孩子,啊啊,天塌的感觉,这次一次,医生就说这样的话,为什么不能给我们这样的人多一些鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:47
医生也没说具体是什么,只说可能是卵子质量不好,而且说卵子质量不好没办法可以治,说有的人就是天生卵子质量不好,说我可能永远都不能有自己的孩子,啊啊,天塌的感觉,这次一次,医生就说这样的话,为什么不能给我们这样的人多一些鼓励
你去别的医院看看有没有办法,我这边医院让做二代试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:07
可以做二代
亲,我就是一代取24个,配得3个非优,其他全部多精入卵。医生建议下次直接二代。请问您做成功有什么经验么?谢谢您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:08
回复 播星人wPGgG3
亲,我就是一代取24个,配得3个非优,其他全部多精入卵。医生建议下次直接二代。请问您做成功有什么经验么?谢谢您!
医生也让我下次二代,我还没开始做呢,上个月刚取完卵,想先养养再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:10
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
亲,我基本上都是异常受精了,不知道为啥医生没有给我选择二代受精,心累啊。估计是我的卵泡质量太差做不了吧。
换个医院试试吧
点击查看全文