要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本以为三个月会结束孕吐,现在三

516010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为三个月会结束孕吐,现在三个多月了,孕吐更严重了,一天三顿全吐,好担心宝宝吸收不到营养,请问你们孕吐都怎么办啊,需要去医院挂营养液吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:34
哎,你还比我好 昨天我吐了9次,吐完就饿,不吃就吐,吃一会也吐。。厉害时吐到后面就是血,好累。下周去检查看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529978705442 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:09
回复 你是我的天使宝贝
哎,你还比我好 昨天我吐了9次,吐完就饿,不吃就吐,吃一会也吐。。厉害时吐到后面就是血,好累。下周去检查看看
那你比我还严重,哎,孕吐太难受了……服了,折腾人,真怕宝宝没营养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:24
我也是3个月了,这几天觉得孕反比前几天凶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:02
我也三个月了,孕反比之前严重了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 02:40
也是三个月了,还在吐,去医院挂了两次水了,每次挂完第二天会舒服一点,但是过两天又老样子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:39
回复 播星人xi5b5x
我也是3个月了,这几天觉得孕反比前几天凶
我也是啊,这是为什么呢,不是越来越舒服,反而越来越难受,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:41
回复 播星人29puq7
我也三个月了,孕反比之前严重了
咋都是三个月后越来越严重,无语啊,开始我还以为我比较奇葩,没想到这么多人也是这样,那我放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:43
回复 播星人bzcb3z
也是三个月了,还在吐,去医院挂了两次水了,每次挂完第二天会舒服一点,但是过两天又老样子了
你是达到什么标准才可以挂水的吗……我上次尿检显示酮体1+,医生没说啥就让回家该吃就吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 23:25
吐是好事,胎儿产生的那些东西,自己当妈的适应不了,所以才吐,通常情况下吐得越严重,胎儿发育越良好,当然也有例外,所以不用担心胎儿吸引不了营养,祝好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 06:08
回复 播星人bzcb3z
我尿酮1+和2+的时候都挂水了,还打了针屁股的止吐针,还是很有效的
点击查看全文