要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下大家。第一次移植能移植

730417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下大家。第一次移植能移植两个囊胚么咯? 我跟医生说移植两个。她就说建议移植一个,又没有说规定只能移植一个。我现在就等来一次姨妈就去医院了,8月20日取卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:07 | 来自疯狂造人
8月20号取卵现在还没来姨妈吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:31
有的医院可以,有的不可以,听医生的没错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:17
移一个吧,我移了2个,卵裂成3个,还得减胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:27
回复 91洋洋
8月20号取卵现在还没来姨妈吗
来过一次月经了。8月28来的,取卵后第9天来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:27
回复 播星人8e1e77
有的医院可以,有的不可以,听医生的没错
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:28
回复 播星人osephu
移一个吧,我移了2个,卵裂成3个,还得减胎。
那你现在就是减了一个胎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:00
回复 小燕~接好孕
那你现在就是减了一个胎么?
要减同卵的,但是单胎挡着同卵的,可是减了单的留着同卵的又有风险。不知道咋办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:11
回复 播星人osephu
要减同卵的,但是单胎挡着同卵的,可是减了单的留着同卵的又有风险。不知道咋办。
为什么减了单胎同卵那两个不好?减胎多少会有风险的,那医生的意思呢?出方案没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 05:35 | 来自疯狂造人
回复 小燕~接好孕

来过一次月经了。8月28来的,取卵后第9天来了
医生没交代让你什么时候再去吗,我看她们大多数都是来2次姨妈,我今天取卵医生也没说什么时候让我再来,我取的多也移不了鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:39
回复 91洋洋 医生没交代让你什么时候再去吗,我看她们大多数都是来2次姨妈,我今天取卵医生也没说什么时候让我再来,我取的多也移不了鲜胚
说了,让来二次月经去医院呢

你去看囊胚没有?如果还没有,到时去看囊时会告诉你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:00
回复 小燕~接好孕
为什么减了单胎同卵那两个不好?减胎多少会有风险的,那医生的意思呢?出方案没?
同卵要是胎停就都停了,明天再去看看情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小燕~接好孕

说了,让来二次月经去医院呢

你去看囊胚没有?如果还没有,到时去看囊时会告诉你的
我刚刚取完卵,3天后让去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:26
我9月2日取卵的,也是等二次月经,我想着移植一个囊胚就好吧,双胎或者分裂了风险大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:53
回复 婵婵好孕
我9月2日取卵的,也是等二次月经,我想着移植一个囊胚就好吧,双胎或者分裂了风险大
有些不一定分裂的,一般人都是往坏处想去打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:25
回复 小宝宝来啦!
我和你同医院。
你准备移植没?我现在月经第7天。23号返院复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:24
广州哪家医院做试管好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:19
回复 播星人7axy8k