要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐们们帮我看看移植鲜胚第三天排

1143129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们 帮我看看 移植鲜胚第三天 排卵试纸和早孕试纸都有印子 10号鲜胚移植 今天第三天 没有打针 为什么这么快就有印子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:23
太快了吧 楼主没有放一个尿杯里面吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:24
没有 我分开测的 那个尿杯都倒了 又重尿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:25
回复 积水潭皮皮虾
这是有印子了嘛
今天试纸刚到 我测着玩 居然发现早孕试纸有印子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:25
回复 积水潭皮皮虾
你不会移植前就怀孕了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:30
没有啊 之前没有性生活 都促排卵中 我老公没有敢碰我 我是高分优胚 胚胎质量好像不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:33
可以去抽个血看看是不是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:33
回复 积水潭皮皮虾
没有啊 之前没有性生活 都促排卵中 我老公没有敢碰我 我是高分优胚  胚胎质量好像不错
可以单独重新再测一个怀孕的 太厉害了 接楼主好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:37
人家说鲜胚着床比较快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:55
才三天啊 去医院查会不会被骂 ,我移植当天晚上就难受有感觉,感觉双侧小肚子难受,跟来例假似得,屁多 尿多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:56
回复 余生有你lay
人家说鲜胚着床比较快
哇哦 期待哦 明早再测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 14:07
回复 积水潭皮皮虾
不会啊 例假来了之后 就一直在促排卵 老公也没有碰我
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:16
有的夜针需要十天左右代谢完。继续测吧,鲜胚没那么快,囊胚还得四五天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 14:23
我第三天也跟你的差不多,今天第四天了,还这样,我也很迷惑,然后百度说有可能是夜针没代谢完,不清楚,希望我们都是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 14:31
回复 播星人76b7ac
我第三天也跟你的差不多,今天第四天了,还这样,我也很迷惑,然后百度说有可能是夜针没代谢完,不清楚,希望我们都是好孕了
嗯嗯 希望一同好孕 好像是 我夜针打了5瓶1000cc 比一起打的多一点好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 14:32
回复 等你回来,我的宝贝
有的夜针需要十天左右代谢完。继续测吧,鲜胚没那么快,囊胚还得四五天呢
嗯嗯 好的 我耐心等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:10
你的是夜针没代谢完呐姐妹!不会那么早的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:11
10000万单位的HCG要10天左右代谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:31
回复 积水潭皮皮虾
有了,我那是也是第三天测出来的