要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕17周了,因为湿疹搞的有点崩

805419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,因为湿疹搞的有点崩溃,有一样的情况吗?每天晚上被痒醒,恨不得把皮撕了那种,苦不堪言。产科医生给开了炉甘石和艾洛松。但感觉效果不大,看帖子上有人说吃开瑞坦有用,可是又不太敢吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:03
买点土楼万应膏试试、我原来也有湿疹、涂了2-3次就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:16
不吃忍不住啊,我当时吃了两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:10
去抽血看一下 会不会是胆汁淤积
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:49
我也是,孕17周,后背和腰都有,每天痒的闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:07
我16周 屁股 腰还有大腿痒起来想把皮撕掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:03
我之前经常湿疹,怀孕反而没有了
点击查看全文
小朱朱2020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:42
回复 播星人lsxnpp
去抽血看一下  会不会是胆汁淤积
医生说不用抽,胆汁酸啥的,虽然痒但是没有丘疹一样的疙瘩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:43
回复 俯首甘为孺子牛
我16周 屁股 腰还有大腿痒起来想把皮撕掉
我也是啊,你怎么缓解的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:43
回复 播星人5292ku
我也是,孕17周,后背和腰都有,每天痒的闹心
有用什么药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:44
回复 w1553420919840
我之前经常湿疹,怀孕反而没有了
那你幸运了,关键是怀孕了不敢用药。每天都能涂点炉甘石缓解缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:45
回复 一袭香衣
买点土楼万应膏试试、我原来也有湿疹、涂了2-3次就好了
不敢用呀,好不容易怀的宝宝。医生也不太建议用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:46
回复 予希予希
不吃忍不住啊,我当时吃了两次
是吃的开瑞坦吗?医生给你开的嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:10
回复 小朱朱2020
有用什么药吗
没用药,不敢用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:33
没用药,不敢用啊
我是医生给我开的炉甘石,涂上去立马就不痒了,不过坚持不了多久,只能算缓解一点吧。忍住不抓的话也慢慢会好的,这个越抓越严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 06:41
回复 小朱朱2020
我是医生给我开的炉甘石,涂上去立马就不痒了,不过坚持不了多久,只能算缓解一点吧。忍住不抓的话也慢慢会好的,这个越抓越严重
嗯,对,坚持不用手挠会一会就好,越挠越痒,这是怀孕怀的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:19
嗯,对,坚持不用手挠会一会就好,越挠越痒,这是怀孕怀的吗
应该是的,孕激素啥的引起的吧。我以前从来没有过。熬过了四个月的孕吐,居然又来了个湿疹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:18
回复 小朱朱2020
应该是的,孕激素啥的引起的吧。我以前从来没有过。熬过了四个月的孕吐,居然又来了个湿疹
可不咋的,现在孕吐还有一点呢,不过算好多了,又添个这毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 02:51
回复 小朱朱2020
我也是啊,你怎么缓解的呢
芦荟胶 炉甘石洗剂 婴儿湿疹膏
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 12:45
湿疹少洗澡特别是水温过热,每天用肥皂沐浴露都会破坏皮肤屏障,多吃维生素和酵素增加抵抗力和循环,抓破的话可以买硼酸洗液擦擦这个刺激性很小的,在严重可以皮肤科配激素药涂一下。
点击查看全文