要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有姐妹做过输卵管造影吗?

706124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经不是非常规律,但三四十天一次,备孕一年多没怀,医生建议造影,有姐妹做过吗?会痛吗,有没有影响,做了几个月可备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 13:08 | 来自疯狂造人
看个人,我朋友难受,像大姨妈那种难受,直到晚上。而我没有任何感觉,就做的时候有点点涨,然后做完就好了。
我们结果都是双侧通畅。
做完后1个月她怀孕了,我做完后3个月怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:52 | 来自疯狂造人
造影做完有疏通的作用,当月不同房,一般第二个月就可以正常备孕了
至于痛感吗……我是常年有痛经的的人,需要吃止痛药的那种,造影过程就跟姨妈来了痛经是一样的,咬着牙,很快就做完了,我是两侧都通而不畅,过程就是痛经的感觉,做完也会有痛经的感觉,第二天就没事了,带个卫生巾去,做完喝点热水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:16 | 来自疯狂造人
去做吧,我是扩阴和插管比较疼,但是可以忍受,推液不疼,双侧畅通,当月需要避孕,次月就可以要了。我是次月怀孕的,目前还在看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小荔枝DAYTOY
看个人,我朋友难受,像大姨妈那种难受,直到晚上。而我没有任何感觉,就做的时候有点点涨,然后做完就好了。
我们结果都是双侧通畅。
做完后1个月她怀孕了,我做完后3个月怀孕了。
谢谢,都说造影有疏通作用,看来是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
造影做完有疏通的作用,当月不同房,一般第二个月就可以正常备孕了
至于痛感吗……我是常年有痛经的的人,需要吃止痛药的那种,造影过程就跟姨妈来了痛经是一样的,咬着牙,很快就做完了,我是两侧都通而不畅,过程就是痛经的感觉,做完也会有痛经的感觉,第二天就没事了,带个卫生巾去,做完喝点热水,
好的谢谢分享,冲呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 桃桃儿乌龙茶
去做吧,我是扩阴和插管比较疼,但是可以忍受,推液不疼,双侧畅通,当月需要避孕,次月就可以要了。我是次月怀孕的,目前还在看翻倍情况
恭喜恭喜,好的,看来造影有促孕作用,谢谢分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 她的内心是旷野
恭喜恭喜,好的,看来造影有促孕作用,谢谢分享!
谢谢~做造影的医生说会有疏通作用,生殖助孕的医生说造影后3个月怀孕几率高,你要是不明原因可以去确认下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 08:27 | 来自疯狂造人
我姨妈干净就要去了,不要搜了看了因为太吓人了,我刚决定去的时候看的晚上睡不着觉,其实再怎么疼也就那几分钟,对不?咬咬牙也过去了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我姨妈干净就要去了,不要搜了看了因为太吓人了,我刚决定去的时候看的晚上睡不着觉,其实再怎么疼也就那几分钟,对不?咬咬牙也过去了 加油
我也准备去,我之前怕疼,现在怕结果不好。哎,女人啊,难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 桃桃儿乌龙茶
谢谢~做造影的医生说会有疏通作用,生殖助孕的医生说造影后3个月怀孕几率高,你要是不明原因可以去确认下
好的呢,后天去,紧张害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 她的内心是旷野
好的呢,后天去,紧张害怕。
不用紧张,我还自己去的呢,完全ok
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 她的内心是旷野
我也准备去,我之前怕疼,现在怕结果不好。哎,女人啊,难。
我今天去了,被医生劝退了,让我再试几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 桃桃儿乌龙茶
不用紧张,我还自己去的呢,完全ok
我也是自己去,谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我今天去了,被医生劝退了,让我再试几个月
我是医生建议做的,一般一年以内是不会建议的,你可以再试几个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 她的内心是旷野
我是医生建议做的,一般一年以内是不会建议的,你可以再试几个月。
嗯呢,主要我还右侧多囊,医生说我这估计还是多囊引起的,就没让我做,我放平心态再试试,你做了吗?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 00:20 | 来自疯狂造人
没有问题就不怎么疼。我是插管的时候比较疼,推的时候不疼,结束了也不疼,基本上无感。造影前不要同房,带卫生巾和水杯,做完喝热水。我做以后流了3,4天血,医生开了1个星期消炎药。医生说做过下次姨妈来之前不要同房,应该是怕感染发炎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
姐妹,你通而不畅后面有采取措施吗,我是一侧通畅,一侧通而欠畅~盼回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
嗯呢,主要我还右侧多囊,医生说我这估计还是多囊引起的,就没让我做,我放平心态再试试,你做了吗?
做了,扩阴时候比较疼,后面推液就只有胀没有很多感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbafa0
没有问题就不怎么疼。我是插管的时候比较疼,推的时候不疼,结束了也不疼,基本上无感。造影前不要同房,带卫生巾和水杯,做完喝热水。我做以后流了3,4天血,医生开了1个星期消炎药。医生说做过下次姨妈来之前不要同房,应该是怕感染发炎吧
嗯嗯,已经去了。开始扩阴时候很疼,推液时候没有多少感觉。
点击查看全文