要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

多少周去做四维彩超啊?

778023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医院算的预产期是2.8,按照医院的来算现在是18周+5,按照怀孕第一次月经开始算,预产期是2.4,现在已经有19周+2了,不知道什么时候去做四维彩超呢?

这个都怎么约啊?是要本人去医院正常挂号以后,然后让医生给预约么?好迷茫

我今天刚约好四维,约到了24+4去做,会不会太晚?最近的胎动不规律,有时候一直动,有时候不动,自从NT之后在没有做过B超,肚子也不大,怎么样都有些担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 13:00 | 来自疯狂造人
去医院预约啊,要提前预约的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
现在要预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1439838149482
去医院预约啊,要提前预约的
我们这边挺好约的,是约的时候会告诉多少周过去么?我看有20周去的,有22周去的,还有都24周去的,除了12周,在没有做过B超,也不知道宝宝长得怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
现在要预约了
一般都会约到哪周啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
22-24周是四维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:16 | 来自疯狂造人
我刚刚问了县里的医生,我自己算的日期不对,人家帮我重新算了,她说,要预约了以后,看医院给排到什么时候,才能去做,得找人问问了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:16 | 来自疯狂造人
赶紧去约,去了人家b超室会根据他们的时间和你的孕周来约,你再去晚约的时间都不好啦,胎儿太大或者太小都会影响,看不清楚。我16周约的,当时把钱交了,人家给我安排在23周。我做nt的时候都约晚了,给我安排的13+2,结果我宝宝还偏大3天,再晚点做就不准了,nt最晚就是13+6了。所以你要赶紧约。那个做四维的机器一天也不做不了几个人,少的都是半个小时才做完,很慢的。有的人看不清要来回做几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻 赶紧去约,去了人家b超室会根据他们的时间和你的孕周来约,你再去晚约的时间都不好啦,胎儿太大或者太小都会影响,看不清楚。我16周约的,当时把钱交了,人家给我安排在23周。我做nt的时候都约晚了,给我安排的13+2,结果我宝宝还偏大3天,再晚点做就不准了,nt最晚就是13+6了。所以你要赶紧约。那个做四维的机器一天也不做不了几个人,少的都是半个小时才做完,很慢的。有的人看不清要来回做几次。
我们这nt没有约,我直接去的就做了,我11+2去做的,胎儿12+6,就是四维估计要约,但是不知道怎么约啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李李沵
我们这nt没有约,我直接去的就做了,我11+2去做的,胎儿12+6,就是四维估计要约,但是不知道怎么约啊?
问导医台
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:40 | 来自疯狂造人
我约的是23周,9.30号的……预产期1.22日的,我是做检查都找同一个医生的,她帮我约的,我只要按时去就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 17:18 | 来自疯狂造人
要去预约呀,我12周就约好了,超过27周就看不准了,去医院问问吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:29 | 来自疯狂造人
我这医生给我算的预产期也是2.8,我末次4.24,医生是根据b超给我算的,所以我觉得就是按照医生算的,然后我12周的时候那里就给我预约好了四维,给我约的是10.14,大概是23周的样子。你这里怎么个预约法就不清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我这医生给我算的预产期也是2.8,我末次4.24,医生是根据b超给我算的,所以我觉得就是按照医生算的,然后我12周的时候那里就给我预约好了四维,给我约的是10.14,大概是23周的样子。你这里怎么个预约法就不清楚了。
我们这的医生告诉我21周再去约,我都蒙了,主要是我需要去市里,挺不方便的,估计预约也得去市立医院挂号,然后让医生给约吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
要去预约呀,我12周就约好了,超过27周就看不准了,去医院问问吧
嗯,打算下周就去市里医院问问,我们这的医生告诉让21周再去约,我怕太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我末次是5.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
我这不用预约,你问问医生,有些小县城医院人少,我开始各种检查都是直接去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:38 | 来自疯狂造人
先医院产科挂号(现场或网上预约挂号都可以),取号见医生说明情况后,医生会给你张B超申请预约单,你拿着预约单子去去缴费,然后拿着单据去B超室护士台那边,人家会算好时间,在预约单上填好具体检查日期。
一定要提前至少一个月预约,我是nt检查那天,医生就给我预约单去确认好时间的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我这不用预约,你问问医生,有些小县城医院人少,我开始各种检查都是直接去
嗯嗯,我打算下周去问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
先医院产科挂号(现场或网上预约挂号都可以),取号见医生说明情况后,医生会给你张B超申请预约单,你拿着预约单子去去缴费,然后拿着单据去B超室护士台那边,人家会算好时间,在预约单上填好具体检查日期。
一定要提前至少一个月预约,我是nt检查那天,医生就给我预约单去确认好时间的。
我感觉也是呢,还是得去医院问问看
点击查看全文