要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,控糖一周,复查餐后一小时还是高,还出现尿酮,好崩溃

1698516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上复查,空腹,餐后两小时都正常,一小时7.12,今天早上两片全麦面包加一瓶低脂牛奶,理解不来为什么餐后一小时还是高了。10:15加餐一份青菜,12点十分饿,用试纸测试,出现尿酮了,好崩溃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 13:12 | 来自疯狂造人
你可能吃的多了些,动不动就饿,一饿就吃点东西果腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
本身太胖了就少吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 13:23 | 来自疯狂造人
全麦面包也是碳水啊,实在不行可以改成一片面包加一个煮鸡蛋
点击查看全文
朵朵偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你可能吃的多了些,动不动就饿,一饿就吃点东西果腹。
两块全麦面包,一瓶低脂牛奶,感觉不多,而且很快饿,饿了也不知道吃什么
点击查看全文
朵朵偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1591340252418
本身太胖了就少吃点。
现在都尿酮了。吃少点不是更加严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 20:12 | 来自疯狂造人
一片全麦加煮蛋,加低脂奶试试,外面的全麦面包精面粉含量比较多,还有的放糖油。你试试下面这样吃看看,我也是别的孕妈那看的营养师开的,我建档空腹5.92,前天4.52,不过没有完全照这个吃。早上有时候一小块玉米面饼,低脂奶,鸡蛋,黄瓜,中午晚上各种菜拌煮肉丝。煮肉菜汤,煮虾,蒸鱼,豆腐皮,垫肌不爱饿不升糖的,我都感觉饱的不饿

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 20:15 | 来自疯狂造人
一片全麦加煮蛋,加低脂奶试试,外面的全麦面包精面粉含量比较多,还有的放糖油。你试试下面这样吃看看,我也是别的孕妈那看的营养师开的,我建档空腹5.92,前天4.52,不过没有完全照这个吃。早上有时候一小块玉米面饼,低脂奶,鸡蛋,黄瓜,中午晚上各种菜拌煮肉丝。煮肉菜汤,煮虾,蒸鱼,豆腐皮,垫肌不爱饿不升糖的,我都感觉饱的不饿

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 20:15 | 来自疯狂造人
我一小时7.18,2小时5.9,医生说没问题呀?
点击查看全文
朵朵偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我一小时7.18,2小时5.9,医生说没问题呀?
你那个是喝糖水,我这个是正常饭餐,不同标准
点击查看全文
朵朵偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
[图片]
[图片]
我现在就是容易饿,一饿就尿酮,天天难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
两块全麦面包,一瓶低脂牛奶,感觉不多,而且很快饿,饿了也不知道吃什么
那就运动起来,光靠少吃并不能显著提高你的糖代谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
你那个是喝糖水,我这个是正常饭餐,不同标准
噢噢噢,那那种监测更标准,我现在每天又一餐我是吃粗粮饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 09:31 | 来自疯狂造人
你也不是很高 按照食谱吃应该很好控制 还有要多运动运动 控的太厉害胎儿生长受限 胰岛素也不分泌
点击查看全文
朵朵偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 cc1016
你也不是很高 按照食谱吃应该很好控制 还有要多运动运动 控的太厉害胎儿生长受限 胰岛素也不分泌
我按食谱了,然而今天酮体更严重。吃饱一个小时就饿了
点击查看全文
朵朵偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
那就运动起来,光靠少吃并不能显著提高你的糖代谢。
胎盘覆盖宫口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
我这两天的早餐,最近早餐胰岛素计量打的特别大(胰岛素30单位),所以这两天试试这样吃(胰岛素10单位就够了),牛油果和奇亚籽也含少量碳水化合物热量高,我用来代替主食,这个无糖牦牛酸奶是全脂的,有层厚厚的奶皮,热量也足够了。

点击查看全文