要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

26周保到36周了,下个目标38周足月

103396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.3:
满37周啦,早期足月喽
9.26更新:
满36周啦,终于可以稍微放心
===
9.15更新:
34+3空腹产检,医生常规检查听胎心、抽血都很顺利,抽完血赶紧喝了杯牛奶吃了半块蛋糕去做胎心监护,结果开始波折了,先是医生对贴片位置不满意,调整了好几次位置,最后让我歇着用力压着贴片,做的时候也来电了好几次说不怎么动,比我晚来的都做好出去了,我那边还在继续按着,最后做了四十多分钟说后面好点,结果做脐血流3+,把结果给医生看了担心脐带绕颈,又开了B超,等到十一点多B超,结果还好,虚惊一场,吃个饭回家
===
刚到26周那天出现咖色分泌物,去了医院检查宫颈管2.3厘米,市级医院说要住院,联系了建卡的省妇保又说宫缩不多,没腹痛,血止住的话在家卧床,不需要住院,就开始了卧床生活,躺了一周都没出血,也怪自己没注意,提了重物,出血了,这次鲜血,虽然半天就没了,这次开始认真卧床,直到29周产检,复查宫颈2.0,而且有血凝块,可能产检走多了,回家又有咖色分泌物,继续在家卧床,31周复查2.7,血凝块还在,医生怀疑是息肉,但是孕后期不建议处理,医生说可以稍微在家走走,休息到今天满34周了,29周产检后都没出现咖色分泌物,下周产检,希望一切顺利,下一个目标38周足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:34
我当时32周时,假性宫缩严重,医生给我做了早产测试,也安慰我,检查到34周,就算早产也不要怕,说胎宝宝的肺部都已经发育完成,就不需要担心了。
结果医生的一个安慰,心一宽,到了38周多才生。
点击查看全文
Leila1126 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
我当时32周时,假性宫缩严重,医生给我做了早产测试,也安慰我,检查到34周,就算早产也不要怕,说胎宝宝的肺部都已经发育完成,就不需要担心了。

结果医生的一个安慰,心一宽,到了38周多才生。
谢谢,明天去产检,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 12:08 | 来自疯狂造人
37周就足月了。我27周宫颈管就2.0,现在36周了,医生也一点都不紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 15:19 | 来自疯狂造人
产检前一天大宝有点作,晚上没休息好,估计这个原因所以胎监不顺利,35周了,今天大宝复查感冒也差不多好了,希望之后都顺顺利利,等着国庆长假后满了38周就剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:05
亲 您老公畸形率高治疗后怀孕的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1585477094655 亲 您老公畸形率高治疗后怀孕的吗
嗯,就一个畸形率高,因为其他指标都很好,总量也很高,医生说不用治疗,吃了一个多月爱乐维和维生素Ep
点击查看全文