要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

辅酶Q10怀孕早期还用继续吃吗?

2750934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 11:34 | 来自疯狂造人
备孕时吃,月经到排卵日一直吃,排卵后就不吃了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
备孕时吃,月经到排卵日一直吃,排卵后就不吃了,
月经期间也可以吃哈?拍完卵不吃了?好嘞,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
月经期可以吃,医生就这样让我吃的,只是我吃了有不舒服,我就没吃,也不敢给医生说我没吃我老公也吃辅酶Q10,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你监测到排卵排掉后就不吃了,如果没怀上,来月经就开始吃,吃到排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你老公也可以吃辅酶Q10,提高精子质量,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 17:46 | 来自疯狂造人
为什么排卵后不能吃了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你老公也可以吃辅酶Q10,提高精子质量,
我老公精子质量确实是,精子活性,之前吃汤药有过两次过了及格线,后来又不行了。比如40% 42%是活性及格吧。他就是36% 32% ,最差的时候有过20多,后来好一些,好一些也就36%,总比更差的强。现在每周就是逼着他运动,特别不爱动,老说累,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
月经期可以吃,医生就这样让我吃的,只是我吃了有不舒服,我就没吃,也不敢给医生说我没吃我老公也吃辅酶Q10,
你吃辅酶q10哪里不舒服?这药本身是辅助治疗心脑血管的。我看有的说辅酶q10搭配DHEA 或者Dha吧,说是增强卵巢功能的。我自己就买的辅酶q10和DHA!我今年大夫说我卵巢功能开始减退了。反正DHA排卵后继续吃好像也没事,我现在天天吃DHA。下次月经来就开始加上辅酶q10。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
男的是不是辅酶q10天天吃都没事?我老公之前老是活性差,后来我让他拍片子,照出来他有输精管精索,百分之多少忘了。那你说男的也能吃的话,那估计他吃了应该管用。输精管精索也就是堵了一点,但是大夫说他总精液量挺多的,说忽略精索不用手术。他吃的东维力 玄驹,我还让他加上复合维生素微量元素和锌片,让他倒着吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
那你和大夫说呗,吃完不舒服,看看有没有替代的药。要不大夫还以为你在一直吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
为什么排卵后不能吃了呢?
那个药本身是辅助治疗心脑血管的,估计有增加血液循环,扩充血管之类的作用,怀孕估计就不能用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
你吃辅酶Q10什么牌子?我看他介绍都是说治疗心脏的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
男的是不是辅酶q10天天吃都没事?我老公之前老是活性差,后来我让他拍片子,照出来他有输精管精索,百分之多少忘了。那你说男的也能吃的话,那估计他吃了应该管用。输精管精索也就是堵了一点,但是大夫说他总精液量挺多的,说忽略精索不用手术。他吃的东维力 玄驹,我还让他加上复合维生素微量元素和锌片,让他倒着吃。
我那医生给我老公开的黄金赞育,和辅酶Q10,维e,我看上面写的就是些什么增加活力,我老公检查没问题,医生开了就让他吃了,dna我只知道怀孕后吃,不知道对卵巢好不好,辅酶Q10我吃了就心慌喘不上气,感觉人都站不起来的那种,我给医生说,她让我饭后吃,说了几次还让我吃,我就只能不吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你吃辅酶q10哪里不舒服?这药本身是辅助治疗心脑血管的。我看有的说辅酶q10搭配DHEA 或者Dha吧,说是增强卵巢功能的。我自己就买的辅酶q10和DHA!我今年大夫说我卵巢功能开始减退了。反正DHA排卵后继续吃好像也没事,我现在天天吃DHA。下次月经来就开始加上辅酶q10。
dnea和辅酶Q10搭配是提高卵巢功能,维e也是提高质量,你卵巢不好,就搭配吃着吧,dna是怀孕吃的,我看有些做试管的有吃妥运,你可以问问医生看你能不能吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 啤酒沫沫 你吃辅酶Q10什么牌子?我看他介绍都是说治疗心脏的呢
我就买了个普通的药店很普通的那种就行吧。我周围有人吃过说对卵巢功能好。我没放在手边,我还没吃呢,好像我记得三十块一小瓶,类似维生素那种。它就是辅助治疗心脑血管的药,但是很多妇科用它辅助治疗卵巢功能提升,还搭配DHA还是DHEA啥的。我都是听周围朋友啥的说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来 dnea和辅酶Q10搭配是提高卵巢功能,维e也是提高质量,你卵巢不好,就搭配吃着吧,dna是怀孕吃的,我看有些做试管的有吃妥运,你可以问问医生看你能不能吃,
我朋友吃过q10搭配Dhea。本来中医调理了几个月,不出血了,我就没老去。之前出血大夫说是卵巢功能减退。我自己也不知道量。我现在过敏了,过段时间再说吧。我朋友吃的健安喜的q10和Dhea套餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我那医生给我老公开的黄金赞育,和辅酶Q10,维e,我看上面写的就是些什么增加活力,我老公检查没问题,医生开了就让他吃了,dna我只知道怀孕后吃,不知道对卵巢好不好,辅酶Q10我吃了就心慌喘不上气,感觉人都站不起来的那种,我给医生说,她让我饭后吃,说了几次还让我吃,我就只能不吃了,
我这过敏哮喘就尤其半夜,我激素都没敢用这次,就是季节性过敏鼻炎哮喘。那辅酶q0过一段时间再说。我朋友吃的建安喜的套餐(q10和Dhea)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
dnea和辅酶Q10搭配是提高卵巢功能,维e也是提高质量,你卵巢不好,就搭配吃着吧,dna是怀孕吃的,我看有些做试管的有吃妥运,你可以问问医生看你能不能吃,
我看我这月体温,估计又tm凉凉了。唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我老公精子质量确实是,精子活性,之前吃汤药有过两次过了及格线,后来又不行了。比如40% 42%是活性及格吧。他就是36% 32% ,最差的时候有过20多,后来好一些,好一些也就36%,总比更差的强。现在每周就是逼着他运动,特别不爱动,老说累,唉。
你说的有一条我看不到,卵巢功能你可以查下AMH看看,不能单凭出血来说是卵巢功能不好,要查AMH才能看出来,
点击查看全文