要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大家看我的排卵监测单 第一次测 希望大家解答

585611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个有没有什么问题呢 9.2号来的月经 还有3天就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
你这排卵日要推后了,最大的才10x6啊。要长到1.8才是优势卵泡
点击查看全文
播星人lrxsrl (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
你这排卵日要推后了,最大的才10x6啊。要长到1.8才是优势卵泡
问题是用排卵试纸检测都是月经规律了 那会不会没有到优势卵泡就排卵了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人lrxsrl
问题是用排卵试纸检测都是月经规律了 那会不会没有到优势卵泡就排卵了啊
有可能啊我备孕二胎一年多了怀不上,刚开始就是自己用试纸测,测了好几个月每个月都有强阳但是一直没怀上,然后上医院检测排卵就发现卵泡发育不好排卵日头一天卵泡才1.1但是第二天排卵日试纸还是会强阳。这种卵泡就是不具备受孕功能的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
请问该怎么调理呢 我应该就是你这种情况 该怎么看医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:47 | 来自疯狂造人
请问该怎么调理呢 我应该就是你这种情况 该怎么看医生呢
我因为是二胎所以一开始不觉得自己有问题就连续三个月排卵检测都是这样,做了性激素和卵巢功能的检查都是正常的。医生就说要平时多喝豆浆多吃豆制品补充一点雌激素试试!然后就疫情了,我就每天在家喝豆浆,吃补佳乐。结果也没怀上。现在在接受医院促排,就是月经第五天开始吃医生给的长卵泡的药。然后做卵泡监测。这个月还在等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
我因为是二胎所以一开始不觉得自己有问题就连续三个月排卵检测都是这样,做了性激素和卵巢功能的检查都是正常的。医生就说要平时多喝豆浆多吃豆制品补充一点雌激素试试!然后就疫情了,我就每天在家喝豆浆,吃补佳乐。结果也没怀上。现在在接受医院促排,就是月经第五天开始吃医生给的长卵泡的药。然后做卵泡监测。这个月还在等待开奖
请问想问下你调理了几个月 现在排的时候卵泡大下可以多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 19:13 | 来自疯狂造人
请问想问下你调理了几个月 现在排的时候卵泡大下可以多少呢
从五月份开始的吧,也不叫调理。医生说就是促卵泡发育,五月是打尿促,卵泡长的还可以有两个优势卵泡,没有怀上。6月就改成吃氯米芬,有一个优势卵泡又没怀上。7月还是氯米芬但是不知道怎么回事又没优势卵泡医生就说7月放弃下月换药。然后就是这个月8月换了来曲b超监测看图。感觉西药还是有用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
谢谢 这卵泡长的蛮好啊 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
从五月份开始的吧,也不叫调理。医生说就是促卵泡发育,五月是打尿促,卵泡长的还可以有两个优势卵泡,没有怀上。6月就改成吃氯米芬,有一个优势卵泡又没怀上。7月还是氯米芬但是不知道怎么回事又没优势卵泡医生就说7月放弃下月换药。然后就是这个月8月换了来曲b超监测看图。感觉西药还是有用的!
[图片]
您好 还想问下一般是月经后第几天开始去看医生 吃药呢 一般是连续吃天呢 假如我们没有优势卵泡 这个月不中的话。大概啥时候去看医生吃药调理好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 20:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:02 | 来自疯狂造人
您好 还想问下一般是月经后第几天开始去看医生 吃药呢 一般是连续吃天呢 假如我们没有优势卵泡 这个月不中的话。大概啥时候去看医生吃药调理好
月经一来就去,月经第五天开始吃,吃五天
点击查看全文