要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

小姐姐们,一般你们的卵泡多大排的,第几天排卵的?

1390222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第16天,内膜9,卵泡18*18,医生说明天没排就要打破卵针,我又开始纠结了,如果过几天我能排又打了破卵针会不会有什么问题?又担心打了破卵针会出血?希望大家看到了能分享一下经验及给予建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 10:47 | 来自疯狂造人
不会啊,打破卵针就算你自己排了她也可以保胎!没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
现在还不用打,18-25都是正常成熟的卵泡,你这个长得很好啊,可以再等等看,这两天可以多运动运动,大幅度跳几百下,我这个月也是,长到22,跳完后就排了,而且即便需要打排卵针也不用担心,不会出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:51 | 来自疯狂造人
你自己用排卵试纸看,有强阳就证明有峰值,有峰值就能自己排出来。如果颜色不加深就很有可能自己排不出来。
点击查看全文
s1715683317 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你自己用排卵试纸看,有强阳就证明有峰值,有峰值就能自己排出来。如果颜色不加深就很有可能自己排不出来。
今天18*18了试纸还是白板勉强弱阳,看试纸好像自排比较困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
这是我的b超单,9月2号医生要我打我没打,3号一个卵泡直接2.6了吓得我赶紧去打了10000单位是绒促就是破卵针。医生只是怕不排,卵泡越长越大不破黄素化就怀不上。打了之后不会出血,只是帮助排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 章鱼小丸子快快来
现在还不用打,18-25都是正常成熟的卵泡,你这个长得很好啊,可以再等等看,这两天可以多运动运动,大幅度跳几百下,我这个月也是,长到22,跳完后就排了,而且即便需要打排卵针也不用担心,不会出血
嗯嗯,昨天有跳,今天再加强跳一跳绳子,估计明天19或者是20,打排卵针还是再等等?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
不会啊,打破卵针就算你自己排了她也可以保胎!没什么影响
哦哦,没什么影响就好,希望打了不会出血就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
这是我的b超单,9月2号医生要我打我没打,3号一个卵泡直接2.6了吓得我赶紧去打了10000单位是绒促就是破卵针。医生只是怕不排,卵泡越长越大不破黄素化就怀不上。打了之后不会出血,只是帮助排卵。
[图片]
哦,谢谢分享喔,我明天看了没排就打破卵针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1715683317
今天18*18了试纸还是白板勉强弱阳,看试纸好像自排比较困难
明天还是不加深就去打针吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
明天还是不加深就去打针吧。
嗯嗯,谢谢小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:49 | 来自疯狂造人
我是22.5*17.8排的,持续了2天强阳,着急了,在医院测完没有排,晚上回家跳了3000个跳绳,第二天凌晨排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
我是22.5*17.8排的,持续了2天强阳,着急了,在医院测完没有排,晚上回家跳了3000个跳绳,第二天凌晨排的
我昨天跳了一下绳,排卵试纸一下子就弱阳了,持续了一天,不知道排没排,现在直接去医院看一看,没排就要打排卵针了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
你是自己排的还是打了破卵针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s1715683317
嗯嗯,昨天有跳,今天再加强跳一跳绳子,估计明天19或者是20,打排卵针还是再等等?
我觉得可以等等,我就是16到20到22,然后22排了,医生说跳绳如果幅度小没用,要双脚离地面高一些,使劲弹跳那样才有用,后来我就不跳绳了,直接在地上蹦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 章鱼小丸子快快来
我觉得可以等等,我就是16到20到22,然后22排了,医生说跳绳如果幅度小没用,要双脚离地面高一些,使劲弹跳那样才有用,后来我就不跳绳了,直接在地上蹦
昨天看了B超没排,我就打破卵针了,如果这个月没中,我再用你的方式试一下看能不能自排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
[图片]
我是2.6*2.1打的6000破卵针,三天后监测排了,这个有希望吗?我担心太大了没什么希望…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1597996946287
我是2.6*2.1打的6000破卵针,三天后监测排了,这个有希望吗?我担心太大了没什么希望…
太大了还是有受孕几率的,只是张力不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 雯暖你的心
太大了还是有受孕几率的,只是张力不好。
好的,我看别人说怕是空囊吓死人,你现在怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1597996946287
好的,我看别人说怕是空囊吓死人,你现在怀了吗
没有,明后天开奖
点击查看全文